Возможности XenForo - по совместительству!???

mirotopex

Проверенные
Реакции
58
Баллы
8,130
Уважаемые форумчане! Возможности xenForo позволяют заменить CMS интернет магазина?

А именно, чтобы я не использовал другую CMS. Я являюсь дистрибьютором одного бренда по женским товарам. Мне нужно чтобы был вид товара как CMS интернет магазина, только без цены, корзины, только обзор, сравнение, похожее - Без возможности покупать его. Такое можно реализовать в xenForo ?
Чтобы вид был такой: плитка товаров: 3-5 рядов по ну т.е. 15-30 товаров на странице в виде

Картинка 80-120x80-120 + Название и всё. Ну и кнопка сравнения и Фильтры чтоб были типа того??? Такое реально осуществить???

Нет, такое не осуществить тут. :)

Куда проще и правильнее использовать для этого специализированный продукт.
XF - движок форумный. И не надо над ним "издеваться" пытаясь сделать то, для чего он (да и любой форумный движок) не предназначен. :)

Да, я написал тоже самое, только короче. :-D

Хоуп, а не подскажешь CMS без корзины и без ценников и кнопки купить, что лучше подойдёт для описания товара с картинками плиткой??? кроме Joomla конечно ...[DOUBLEPOST=1393092431,1393092367][/DOUBLEPOST]
Куда проще и правильнее использовать для этого специализированный продукт.
XF - движок форумный. И не надо над ним "издеваться" пытаясь сделать то, для чего он (да и любой форумный движок) не предназначен. :-)
вот хотелось бы узнать какой для этого специализированный продукт подойдёт? Спасибо заранее

Хоуп, а не подскажешь CMS без корзины и без ценников и кнопки купить, что лучше подойдёт для описания товара с картинками плиткой??? кроме Joomla конечно ...
Drupal, WordPress...

вот хотелось бы узнать какой для этого специализированный продукт подойдёт? Спасибо заранее
Не припоминаю такого... В ресурсах нет фильтров

Хоуп, а не подскажешь CMS без корзины и без ценников и кнопки купить, что лучше подойдёт для описания товара с картинками плиткой??? кроме Joomla конечно ...
Если джумла не устраивает, то посмотрите в торону OpenCart. Бесплатно. Есть русскоязычное сообщество. Полно документации и полезных статей. Весьма хорошая и мощная платформа для построения магазинов. Рекомендую.

Если джумла не устраивает, то посмотрите в торону OpenCart. Бесплатно. Есть русскоязычное сообщество. Полно документации и полезных статей. Весьма хорошая и мощная платформа для построения магазинов. Рекомендую.
У меня есть сайт действующий на opencart _ - Но там я так понимаю нельзя удалить:
  • кнопка КУПИТЬ
  • Личный кабинет
  • Корзина покупок
  • доставки
  • и всё что связано с фичами интернет магазина
Я давно рассматривал Opencart для этого но не знаю как всё это лишнее убрать и удалить. - боюсь что поплывёт CSS стили и всё такое начнут DIV классы, ИДЫ, блоки не сходится :((((((((((((((((((

Ну ни к чему из магазина делать не магазин, зачем это? :)[DOUBLEPOST=1393093548,1393093517][/DOUBLEPOST]websantix, ЛС почитайте, я там вариант Вам предложил. :)

Куда проще вырезать ненужное, чем пытаться что то добавить, чего нет изначально, верно ведь?
Ну а то, что вы боитесь "поломать" стили, то тут сказать ничего не могу. Нанимайте специалиста по верстке. Ничего особо сложного.

Думаю для ваших целей подойдёт скрипт каталога товаров. Гуглите есть несколько готовых вариантов

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу