Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хотя бы config.phpПодскажите какие файлы нужно переделать под себя чтобы открылся сайт
честно, нифига не понял. Какие файлы на его хостинге вы можете переделать? Или я не прав? вы не можете скачать или не можете открыть скачанный файл?
полный бекап сайта своего дал мне,я на свой хостинг закачал весь его бэкап но при открытии своего сайта меня перенаправляет на его сайт с которого был сделан бэкап.config есть но там про перенаправление ничего нетХотя бы config.php
В конфиге нужно прописать параметры подключения к БД и естественно залить БДconfig есть но там про перенаправление ничего нет
да это уже сделал,но на мой сайт не заходит автоматически перекидывает на сайт другаВ конфиге нужно прописать параметры подключения к БД и естественно залить БД
да он уехал,нет возможности покаТак у друга спросите, где и что он там понатыкал. С нормальным бэкапом такого не бывает.
а при чем тут ДНС, если он на свой домен льет?Ну или проблема в старых IP, которые в DNS для сайта прописаны. Поэтому вместо вашего-то сайта и открывается сайт "друга".
Так как данный форум поддержки ксенфоро то думаю тут вопросов про использования другого движка быть не должно :-). Если был бы другой ТС пошел бы на другой форумExile, дело в том, что файл с таким именем не только в этом движке. Такой файл в 98% всех CMS. Пусть ТС скажет, что за двиг у него))
ну тут есть другие варианты, конечно)))). Не хочу никого обидеть, но встречаются такие люди, которые не понимают куда и что они пишут. Еще раз повторяю, я не хочу никого обидеть!Так как данный форум поддержки ксенфоро то думаю тут вопросов про использования другого движка быть не должно :-). Если был бы другой ТС пошел бы на другой форум
тогда всетаки подозрение на файл .htaccessдвижок xenforo
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения