Вопрос по бэкапу

mopo3ko

Проверенные
Реакции
21
Баллы
3,310
В общем друг поделился своим бекапом сайта,залив на хост не открывается.Подскажите какие файлы нужно переделать под себя чтобы открылся сайт

если быть точнее открывается его сайт

Последнее редактирование модератором:
честно, нифига не понял. Какие файлы на его хостинге вы можете переделать? Или я не прав? вы не можете скачать или не можете открыть скачанный файл?

честно, нифига не понял. Какие файлы на его хостинге вы можете переделать? Или я не прав? вы не можете скачать или не можете открыть скачанный файл?
полный бекап сайта своего дал мне,я на свой хостинг закачал весь его бэкап но при открытии своего сайта меня перенаправляет на его сайт с которого был сделан бэкап.config есть но там про перенаправление ничего нет

Последнее редактирование:
Так у друга спросите, где и что он там понатыкал. С нормальным бэкапом такого не бывает.

Ну так, мы-то как угадаем... Может редирект какой в файле .htaccess прописан, может в базе что-то, не угадать.

.htaccess смотрите, а оно сразу редирект делает?

Ну или проблема в старых IP, которые в DNS для сайта прописаны. Поэтому вместо вашего-то сайта и открывается сайт "друга".

Ну или проблема в старых IP, которые в DNS для сайта прописаны. Поэтому вместо вашего-то сайта и открывается сайт "друга".
а при чем тут ДНС, если он на свой домен льет?

Экстрим, ну а кто сказал, что у его домена прописаны корректные записи? Раз уж предлагают варианты, предложил еще один, не менее вероятный. Потому что просто так движок не перекидывает на другие домены, даже если в конфиге прописано неверно. Ссылки в навигации только некорректные будут, остальные динамические.

Exile, А кто сказал, что он ставит ксенфоро? Это кто-то уточнил? :-D ТС както вяло вообще отвечает в этой теме

Exile, дело в том, что файл с таким именем не только в этом движке. Такой файл в 98% всех CMS. Пусть ТС скажет, что за двиг у него))

Exile, дело в том, что файл с таким именем не только в этом движке. Такой файл в 98% всех CMS. Пусть ТС скажет, что за двиг у него))
Так как данный форум поддержки ксенфоро то думаю тут вопросов про использования другого движка быть не должно :-). Если был бы другой ТС пошел бы на другой форум

Так как данный форум поддержки ксенфоро то думаю тут вопросов про использования другого движка быть не должно :-). Если был бы другой ТС пошел бы на другой форум
ну тут есть другие варианты, конечно)))). Не хочу никого обидеть, но встречаются такие люди, которые не понимают куда и что они пишут. Еще раз повторяю, я не хочу никого обидеть!
тогда всетаки подозрение на файл .htaccess
А хостинг ваш лично? в панели управления хостингом (если она есть) не настроены никакие редиректы?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу