Воровство контента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuchMuch

Проверенные
Реакции
148
Баллы
3,345
Дожился, что начали тянуть инфо с моего сайтика (форум) некие негодяи... Ссылки откуда скопипастили конечно же не ставят. Все, что честно вычитал и скомпилировал в удобоваримый вариант теперь тянет какой-то копарек, чтоб ему только пробки под катушку лезли и таки он подорвался на противотанковой мине!

Причем как я понял этот негодяй трется на этом форуме, т.к. у него локализация от xenforo.info а копипастит сюда:

Что же делать, как же быть?
Как злодея победить?!

Да, пора бы уже привыкнуть, что всё тянется и первоисточники зачастую не указывают.

.блокировкой. Но нужно понимать, что всё, что выкладывается в интернет, лично вам не принадлежит =)

SuchMuch, копипастеры часто не читают, что копипастят
Поэтому можно JS скрипт подключать, который добавляет "Источник такой то" либо в конце, либо можно настроить, что где то в центре текста

Тогда этот негодяй хоть будет читать что копирует
Либо будут ссылки на ресурс :)

SuchMuch, копипастеры часто не читают, что копипастят
Поэтому можно JS скрипт подключать, который добавляет "Источник такой то" либо в конце, либо можно настроить, что где то в центре текста

Тогда этот негодяй хоть будет читать что копирует
Либо будут ссылки на ресурс :)
Это не прокатит. Удалит лишний текст и все.

В yandex стукануть на копипасту дабы из индекса его сайтик выкинули - есть такой вариант?

Как проверить кто (из Пользователей) какую тему смотрел и когда?

Суды, юристы, больше никак. Потратите денег больше, чем стоит ваш форум.

Есть такая штука в как "Оригинальные тексты"
Поищите у гугла тоже есть что-то по вашему вопросу, да и в гугле к авторским правам относятся куда серьезнее

Вложения

• original-text-yandex.png
    original-text-yandex.png
    58 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Что же делать, как же быть?
Как злодея победить?!
Если вы в топе, и с вас копируют. Рано или поздно, народ почует где оригинал а где копипаста.
Рекомендую бороться дальше с негодяями в видео доп затраченных сил для поисковых систем, контента в целом. Ну и блокировка по предварительному расследованию тоже будет кстати. Главное непричастных не тронуть)
Я то знаю, на личном опыте:D:

Последнее редактирование:
через суд збс

В общем буду в "оригинальные тексты" скармливать

• Мне нравится
Реакции: Usta
Есть такая штука в как "Оригинальные тексты"
Поищите у гугла тоже есть что-то по вашему вопросу, да и в гугле к авторским правам относятся куда серьезнее
Это инструменты для ранжирования и не более того, да, если он оригинален он займет выше место по запросу, а плагиат сразу под ним, а иногда и выше если ТИЦ выше чем у оригинала. Это только у Яшки есть, у Google нет, они сразу поняли всю бесперспективность такого инструмента, это же интернет, никто не может сказать откуда этот текст и кто автор. Например я написал книгу и ее слили в сеть, потом я открыл свой сайт с отрывками из моей же книги, а слитый текст будет считаться как первоисточник и оригинал, пока вы не докажете свое обладание. Вобщем эта борьба с ветряными мельницами, побеждает сильнейший у кого больше трафика, юзабилити и опыта.

Действительно, проще забить тогда.

Спасибо всем. Тему можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу