Воздержусь.Знаю, что вам нужно. Встретиться по возможности с друзьями, бухнуть в баре. В туалете задрать проходящую девчину. Продолжить банкет и в умиротворении добраться до дома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Воздержусь.Знаю, что вам нужно. Встретиться по возможности с друзьями, бухнуть в баре. В туалете задрать проходящую девчину. Продолжить банкет и в умиротворении добраться до дома.
Что же. Возможно, онанизм, укрепляет организм. Но разрядку от короткого замыкания не забывайте с себя снимать.Воздержусь.
Не нуждаюсь, так как жена красавица есть. Возможно вы практикуете данное безобразие?Что же. Возможно, онанизм, укрепляет организм. Но разрядку от короткого замыкания не забывайте с себя снимать.
Один, остальные клоны ))Да, поэтому и бросили все силы на то, чтобы уменьшить население и этот институт уничтожить. Слишком много расплодилось? Недоработали...
Кто как считает, сколько населения в стране?
Иномировой. Читал я когда-то книгу Перумова, в соавторстве с кем-то. Так там тоже разные внеземные расы делили сферы влияния на Земле. Наверное, пришло это время *сарказм* ?То что заговор, это очевидно.
Не совсем сарказм. Читали про найденные саркофаги, в котором из каждых был закован человек высокого роста, необыкновенной красоты и необычайной силы? Их находят по всей земле. Многое что происходит, если это осмыслить, то можно отправиться в "шестую палату".Иномировой. Читал я когда-то книгу Перумова, в соавторстве с кем-то. Так там тоже разные внеземные расы делили сферы влияния на Земле. Наверное, пришло это время *сарказм* ?
Ну правильно, перестали приносить прибыль на покупках масок и перчаток. Таким образом тот же г, но не герой Сабянин не скоро окупит свои заводы по производству якобы средств защиты. Само внедрение закона масочного режима говорит о том, что если и есть эпидемия, то государство перед ним бессильно.У нас хотят заново всех дома закрыть тупо из-за того что люди тупо забили на маски и ходят без них. Даже те, кто должны выписывать штрафы за это сами ходят без масок
Начнём с того, что в России карантин даже и не начинался. "Нерабочая неделя" (которая растянулась на месяц и более) - это не карантин.а чтож тогда у нас карантин отменили в стране?
хорошо а что это тогда было что повесли масочный режим, и все стали дома сидеть, мне вот кажеться что вообще ни какого корона вируса не существуетНачнём с того, что в России карантин даже и не начинался. "Нерабочая неделя" (которая растянулась на месяц и более) - это не карантин.
"Нерабочая неделя".хорошо а что это тогда было что повесли масочный режим, и все стали дома сидеть
У знакомого родственники короной переболели. И болеется действительно тяжело.мне вот кажеться что вообще ни какого корона вируса не существует
Комната для параноиков - по соседству.а вакцинации это метод истребления народа что то вроде чипирования, возможно это все как то связано с масонской ложой
знаешь мне вот даже интересно узнать твое полное развернутое мнениеКомната для параноиков - по соседству.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения