Выскажи

Я конечно не особо в курсе событий, но чисто без обид и по факту, виноваты все. Вы виноваты, что тролите его сидите, а когда я тут регался, я думал форум со взрослой аудиторией, а следственно взрослая аудитория должна быть взрослой во всех планах. Ну а ТС виноват (если это правда из Коммента Капитана) в своем куевом поведении. Вывод: как были сказанно выше, виноваты обе стороны, вы либо игнорите друг друга, либо одна сторона из конфликта убирается, серьезным решением админов данного Форума. В общем харэ хуетой (Сори за мат) заниматься. С уважением Я!

Можно узнать, что за такая активность у меня подозрительная?
.я не обязан отчитываться о своих методах проверок и своих источниках.

Почему у вас только к другим претензии постоянно?
Потому что им есть что предъявить, нет?

К себе может быть стоит их начать применять и корону снять уже
Для начала покажите, где эта корона проявляется и я её обязательно сниму.

и начать писать не как школьник - начиная предложение с точки.
Смешная претензия. Точка вначале текста никак не влияет на его содержимое, которое, в большинстве случаев, составлено грамотно и с логической, и с орфографической точки зрения, чего не скажешь о содержимом сообщений многих пользователей. Так что если предьявлете претензии, то будьте добры, прикреплять к ним аргументы.

я думал форум со взрослой аудиторией, а следственно взрослая аудитория должна быть взрослой во всех планах
.взрослой - не значит скучной. Взрослый человек не имеет права веселиться и шутить над другими?

.взрослой - не значит скучной. Взрослый человек не имеет права веселиться и шутить над другими?
Нет, ты что??? Он всегда должен грустить, быть серьёзным и сдохнуть от депрессии?

Последнее редактирование:
С Вашего позволения, я тогда пол форума, а может и больше могу выпилить, Вы согласны на такое решение?
Помогаем всём одинаково, вот только кто-то ценит, а кто-то нет, в последствии как я писал, я отношусь к пользователю так, как он ко мне или другим.
Все видят только со своей точки зрения и начинают навязывать её другим и жаловаться, но увы не все видят полной картины, почему и из-за чего мы так относимся потом к тому или иному.

Шутки шутками, но предел же должен быть)
Это всё так и определённую грань никто не переступает... Я, например люблю говорить о человеке честно, что в инете, что в жизни, да, может быть оно и грубо, зато правда... Если человек есть говно, то я так и скажу, а не буду его открыто целовать в жопу, а за глаза обсирать, это не мои методы. А многие делают именно так, чтобы перед публичностью всегда быть белыми и пушистым...

Как видимо и я которому вы не продали своё дополнение - с формулировкой - Подозрительная активность... Можно узнать, что за такая активность у меня подозрительная?

Почему у вас только к другим претензии постоянно? К себе может быть стоит их начать применять и корону снять уже... и начать писать не как школьник - начиная предложение с точки.
Ну да, что бы потом эти аддоны лежали на каждом говно сайте.

Извиняюсь, но если "хуесосят", значит есть за что. ?
Да и как сказали выше, к какирам всегда не очень относились, так было, и будет!

Шутки шутками, но предел же должен быть)
тролинг есть на всех форумах поддержки скриптов будь то ксеня вобла ипб или пхпбб. на томже пхпбб лет пять назад автор темы был бы давно в бане без всякого обьяснения

Я если и спамил то не долго, уже как 2 год не занимаюсь этим, но эти под*ебы в темах уже кумарить начинают, каждый форум практически спамом поднимался.
Но у всех есть шанс измениться , и я давно изменился.

каждый форум практически спамом поднимался.
Пиздеж и провокация, вот на кой хер такое писать, вообще не понимаю. Если так поднимаются какерские форумы - то не надо обобщать

но эти под*ебы в темах уже кумарить начинают
А что поделать то, если было такое. Интернет помнит всё, и обижаться на это тоже глупо

Matew, я не обижаюсь, просто надоелось уже, создаю тему , а там не ответ, а тупо тролинг

каждый форум практически спамом поднимался.
1500x500

TwiX, кому ты врёшь, обмани других кто по проще. Мне даже летом присылали скрины, что ты у них спамишь. Пруфы будут скамер и спамер?

Matew, я не обижаюсь, просто надоелось уже, создаю тему , а там не ответ, а тупо тролинг
Ну после данной темы то все, шуточки в сторону, все сразу поняли, что на Твикса теперь шоколад наливают с другой стороны и не нужно его троллировать.

Captain, летом?
Я в армию ушел 1 июня и не как точно спама не могло быть.
Интересно давай скрины

97984
Я просто это оставлю тут, где даже боты тролят...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу