Джино и Бегет :)

Какой хостинг вы посоветуете новичкам, джино или бегет?

• Джино

Голосов: 1 4.5%
  • Бегет

Голосов: 21 95.5%

• Всего проголосовало
    22

my45ru

Проверенные
Решения
1
Реакции
28
Баллы
170
Последнее редактирование:
Ну, если бегет даёт навсегда сейчас, как ты говоришь, то значит он:)

Xenforik, три года акку который был зареган для знакомства с xenforo и досих пор работает

Smalesh, ты с 2015 года покоряешь не то что движок xenforo а покрайней мере этот форум. и если ты читаешь форум, то видишл глупые вопросы от новичков. и меня задело то, что новичкам советуем каждые 10 дней менять хостинг чем остановиться нк одном для ознакомления.

Еще лет 4-5 назад начал делать форум на Jino и пожалел, никогда туда не вернусь, даже бесплатно, новичкам тоже не советую, криты и падения, ошибки, из-за хоста, которые только голову будут вам морочить, судя по отзывам с того времени ничего не изменилось, ftp все так же падает время от времени и загрузка страниц сайта долгая :)

На счет Бегета ничего не могу сказать.

Deku, из 100 / 99% знаю что это. остальные лезут не понятно зачем "надо и интересно" и всем, лень вбить запрос перенос сайта с локального сервера на хостинг. Но в теме что создал я, задался вопрос. что лучше, каждые 10 дней переносить сайт или же воспользоваться хостингом с ограничениями.

остановиться нк одном для ознакомления.
Еще раз. Я уже писал на форуме, что free-тариф бегета не подходит для второй версии XF (и это косяк разрабов XF, которые не тестят движок в ограниченных ресурсах). А джино - уж тем более, это еще большее дно.

Тестить нужно на нормально работающем хостинге, когда не нужно гадать - плющит движок или плющит хостинг. Идеально - localhost.

Всё что угодно, только не Jino. Тормозящий, лагающий хостинг.

• Мне нравится
Реакции: Slav
А че норм сервер взять мешает?

• Мне нравится
По моему мнению, Beget больше подходит для простеньких сайтов, т.к если поставить на него ксеньку и хоть чуть-чуть нарушить правила хостинга, моментально заблокируют аккаунт. Но если делать выбор между Джино и Beget, то однозначно Багет

Лет 10 использую Beget, как-то опробовал Jino — ужасная компания, хуже аптайма у них только их техническая поддержка, в Beget всё прекрасно, приемлемые цены, техподдержка просто лучшая, сколько раз помогала даже в том, в чём не должна была. Единственный минус этого хостинга — это CPU (определённая нагрузка на сервер), то есть если проект крупный, нужно рано или поздно брать vip или vps, сейчас у них запустили vps хостинг, хороший, но цены не самые дешевые на рынке, но, самый надёжный хостинг, которым я пользовался, когда нужен был такой вариант. Кстати, по партнерке (если привлечёте нескольких клиентов), то вам бесплатно увеличат разрешимую нагрузку, мне в своё время в 2 раза увеличили.

Если рассматривать из этих двух то конечно Beget, но оба они говно, если брать абьюзоустойчевый то Zomro конечно же.
Можно использовать TimeWeb (не плохой)
Многие рекомендуют Aeza но там я не брал хостинг, не могу сказать хороший или нет.
мона лайк 🙃

• Мне нравится
Если рассматривать из этих двух то конечно Beget, но оба они говно, если брать абьюзоустойчевый то Zomro конечно же.
Можно использовать TimeWeb (не плохой)
Многие рекомендуют Aeza но там я не брал хостинг, не могу сказать хороший или нет.
мона лайк 🙃
нет отказано извините

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу