Добавить доп. поле для ссылки на источник в ресурсах

ZloyDed

Проверенные
Решения
125
Реакции
2,015
Баллы
5,840
Предложение простое. Думаю, будет полезно добавить в обзоре ресурса рядом с ссылкой на русификатор поле для ссылки на плагин с официального форума, если плагина там нет, то ссылка вставляется с форума автора. И сделать это поле обязательным. Это удобно, а то надоедает каждый раз гуглить по названию.

А такие есть? Ну, значит ссылка будет на xenforo.info, не вижу проблем.

Ну например [XFI] Topic Starter
Ну, значит ссылка будет на xenforo.info, не вижу проблем.
Я пока не понимаю логики, какую проблему решит это нововведение. Мне при загрузке плагина в ресурс менеджер в этом поле что нужно указать: ссылку на обсуждение? Но ведь темы не будет, пока не будет создан ресурс. Просто ссылку на этот форум? А зачем? И что будет, если плагин с офа когда-нибудь удалят, ссылка будет мертвым грузом висеть?

Логика такая, чтобы не надо было каждый раз искать по всему интернету темы с обсуждениями и полным описанием. Кто там автор, новый с нейросетями или проверенный. По мимо нас ещё есть пользователи, кто задает вопросы и сообщает об ошибках.

Мне при загрузке плагина в ресурс менеджер в этом поле что нужно указать:
Если нету источника, то можно вставить ссылку xenforo.info, тогда будет понятно, что нету источника, кроме как здесь.

И что будет, если плагин с офа когда-нибудь удалят, ссылка будет мертвым грузом висеть?
Ничего особо не будет, просто при переходе будет понятно, что плагин удалён.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу