sery2015 Проверенные Сообщения 127 Реакции 17 Баллы 155 25 Дек 2023 #1 Как можно вывести такую кнопку, как на скриншоте, но именно в своих созданных темах? Тоесть чтобы кнопка отображалась тому, кто создал топик, а не всем участникам форума Кнопку сделал, но ее видят все посетители Последнее редактирование: 25 Дек 2023
Как можно вывести такую кнопку, как на скриншоте, но именно в своих созданных темах? Тоесть чтобы кнопка отображалась тому, кто создал топик, а не всем участникам форума Кнопку сделал, но ее видят все посетители
DioFix Проверенные Сообщения 833 Решения 83 Реакции 955 Баллы 845 26 Дек 2023 Меценат #2 sery2015 написал(а): Кнопку сделал, но ее видят все посетители Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
sery2015 написал(а): Кнопку сделал, но ее видят все посетители Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
sery2015 Проверенные Сообщения 127 Реакции 17 Баллы 155 26 Дек 2023 #3 Как я могу отобразить содержимое в сообщении автора темы? Код:Скопировать <xf:if is="{$post.user_id} == {$thread.user_id}"> Это сообщение будет показано в сообщении автора темы </xf:if> Вроде это подходит, но все равно видят все. Позитивный голос 0 Негативный голос
Как я могу отобразить содержимое в сообщении автора темы? Код:Скопировать <xf:if is="{$post.user_id} == {$thread.user_id}"> Это сообщение будет показано в сообщении автора темы </xf:if> Вроде это подходит, но все равно видят все.
BergStudio Проверенные Сообщения 108 Решения 1 Реакции 64 Баллы 1,730 26 Дек 2023 #4 sery2015 написал(а): Как я могу отобразить содержимое в сообщении автора темы? Код:Скопировать <xf:if is="{$post.user_id} == {$thread.user_id}"> Это сообщение будет показано в сообщении автора темы </xf:if> Вроде это подходит, но все равно видят все. Нажмите для раскрытия... Используйте $xf.visitor.user_id вместо $post.user_id Позитивный голос 0 Негативный голос
sery2015 написал(а): Как я могу отобразить содержимое в сообщении автора темы? Код:Скопировать <xf:if is="{$post.user_id} == {$thread.user_id}"> Это сообщение будет показано в сообщении автора темы </xf:if> Вроде это подходит, но все равно видят все. Нажмите для раскрытия... Используйте $xf.visitor.user_id вместо $post.user_id
sery2015 Проверенные Сообщения 127 Реакции 17 Баллы 155 26 Дек 2023 #5 Еще не большой вопрос, по дефолту кнопка выглядит Хотел выделить ее, изменил класс на btn в extra код: Код:Скопировать .btn-2 { background: #2ecc71; color: #fff; } .btn-2:hover { background: #27ae60; } .btn-2:active { background: #27ae60; top: 2px; } .btn-2:before { position: absolute; height: 100%; left: 0; top: 0; line-height: 3; font-size: 140%; width: 60px; } Ничего не изменяется, получается вот так, просто текст Последнее редактирование модератором: 26 Дек 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Еще не большой вопрос, по дефолту кнопка выглядит Хотел выделить ее, изменил класс на btn в extra код: Код:Скопировать .btn-2 { background: #2ecc71; color: #fff; } .btn-2:hover { background: #27ae60; } .btn-2:active { background: #27ae60; top: 2px; } .btn-2:before { position: absolute; height: 100%; left: 0; top: 0; line-height: 3; font-size: 140%; width: 60px; } Ничего не изменяется, получается вот так, просто текст