Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так и делал, просто слишком муторно Тогда буду тестить. Спасибо!ernest, там всё понятно. В документации нет необходимости. Меняешь и смотришь что меняется. При этом лучше создать дочерний стиль от дефолтного и делать изменения в нём.
А еще вопросик. Все пишут, что нужно создавать дочерний стиль и делать изменения в нем, для чего? Типо дочка наследует от родителя поля и в случае ошибочного изменения их можно откатить от родителя? Просто не совсем понятная система)))ernest, там всё понятно. В документации нет необходимости. Меняешь и смотришь что меняется. При этом лучше создать дочерний стиль от дефолтного и делать изменения в нём.
Все равно не понял, как это может повлиять. Я же по факту меняю все в дочке, а родитель не меняется.И так и так полетит, либо я что-то не так понял.ernest, для того чтобы при обновлении движка твои изменения не улетели коту под хвост
Бро ernest, будь любезен ссылку темы в студию т.е. в тему для других пользователейНашел статейку на форуме.
Правильная работа с шаблонами стилейБро ernest, будь любезен ссылку темы в студию т.е. в тему для других пользователей
Я же правильно понял, чтобы ничего не слетело нужно сделать вот так вот?При обновлении движка все слетит, если редактируешь мастер-стиль, что делать не рекомендуется ни при каких обстоятельствах. Хотите сделать свой стиль с нуля на основе изменений стандартного - создаете новый стиль, совсем необязательно как дочерний стандартному, он технически и так будет дочерним мастер-стиля, что и есть стандартный. Дочерние стили нужны для внесения изменений в стили других авторов, чтобы можно было их обновлять с сохранением своих изменений.
Это 2 дефолтных стиля. Родитель я вообще не трогаю, изменяю только дочку.ernest, если CodeHunters - созданный Вами стиль, а Main - импортированный, то да.
спрашиваю так тупую, тк в настройках стиля разбирался весь день и будет обидно потерять все при обновлении. Поэтому прошу прощенияernest, если CodeHunters - созданный Вами стиль, а Main - импортированный, то да.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения