Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нахрена?! Этих школьных гавнофорумов по CS и т.п тысячи, и везде одно и тоже - нафиг некому не нужно. Для себя с форумом поиграться- ставь на локалку)))Всем прив!
Вот думаю открыть форум игрово-социальной тематики
Вот думаю открыть форум
софт или плагин , который скопирует темы с других форумов и добавит на моем
Насчет поста выше - товар и так везде одинаков , к примеру хлеб , он везде и тот же , цена может быть разная.
но вот самому контент долбить - будет скучно)
Копия всегда хуже оригинала. Взять тот же хлеб испеченный в сельской печи, намного вкуснее того что сделан на заводе.но вот самому контент долбить - будет скучно)
Тогда можно заплатить и заказать уникальный контент, в сравнении с заказом плагинов цена будет небольшаяСвой дизайн налепить , и пару самописных скриптов заказать , и думаю будет нормально
да хлеб продают везде... только в вашем случае хлеб будет украден у кого-то и продаваться у вас.Насчет поста выше - товар и так везде одинаков , к примеру хлеб , он везде и тот же , цена может быть разная.
Если хочешь чтобы грабер сам определял какой контент ему грабить, а какой нет, тогда можно использовать алгоритм нейронной сети :-)Граббер? Он грабит все подряд и такую кучу дерьма потом не разгребешь за 10 лет.
Ну у меня смесь будет)) С игрового будут заглядывать на социальный...Социальные форумы не открывай, конкурировать не получится.
Платить за контент - и где такая услуга? и сколько это будет стоить?Копия всегда хуже оригинала. Взять тот же хлеб испеченный в сельской печи, намного вкуснее того что сделан на заводе.
Тогда можно заплатить и заказать уникальный контент, в сравнении с заказом плагинов цена будет небольшая
Ну у меня смесь будет)) С игрового будут заглядывать на социальный...
Платить за контент - и где такая услуга? и сколько это будет стоить?
Все форумы - воруют контент , даже сам хенфоро наверное , к примеру тот же слив скрипта - это же воровство , так что покупать контент - смысла нет , это для вк групп подходит.
уйма сайтов есть на которых сидят люди и зарабатывают на том, что пишут посты. самые популярные в сегменте ру это форумок и социалтулс.. также наверняка на многих фрилансерских сайтах можно найти людей которые будут тебе писать за деньги.Платить за контент - и где такая услуга? и сколько это будет стоить?
серьёзно.. окей иди на офсайт и без покупки лицензии скачай что-нить оттуда. фиг там. так вот держатили этого форуму потратились на покупку лицензий и качают тебе оттуда и выкладывают здесь бесплатно.. плюс делают это все на понятно тебе языке, а не на инглише и заметь за это денег не берут.Все форумы - воруют контент , даже сам хенфоро наверное , к примеру тот же слив скрипта - это же воровство , так что покупать контент - смысла нет
да гавно вопрос, можно и так и чтоб не быть тебе вором о тебе позаботились разработчики скрипта.. делаешь раздел новости с форума такого-то.. в админке делаешь импорт рсс-ленты в этот раздел..на каждую новость создается тема автоматом..но она не полная а обрезаная и в конце ссылка на первоисточник..и все никто тебя вором не назовет и форум у тебя есть.. и модераторов особо не нужно так как места откуда импорт идет и без тебя модерируют.Свой дизайн налепить , и пару самописных скриптов заказать , и думаю будет нормально , но вот самому контент долбить - будет скучно)
На любом фриланс бирже можно найти людей которые этим занимаютсяПлатить за контент - и где такая услуга?
Зависит от размера и качества статейи сколько это будет стоить?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения