Думаю попробовать открыть форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tapo4ek

Проверенные
Реакции
16
Баллы
5,515
Всем прив!
Вот думаю открыть форум игрово-социальной тематики , вот собственно есть ли какой-то софт или плагин , который скопирует темы с других форумов и добавит на моем?
Или это называется дамп , который продает Exile
Ммм?

Всем прив!
Вот думаю открыть форум игрово-социальной тематики
Нахрена?! Этих школьных гавнофорумов по CS и т.п тысячи, и везде одно и тоже - нафиг некому не нужно. Для себя с форумом поиграться- ставь на локалку)))

Насчет поста выше - товар и так везде одинаков , к примеру хлеб , он везде и тот же , цена может быть разная.
Кто сказал , что я буду открывать гавношкольный форум по CS?

CS - меня не интересует.

Свой дизайн налепить , и пару самописных скриптов заказать , и думаю будет нормально , но вот самому контент долбить - будет скучно)

Граббер? Он грабит все подряд и такую кучу дерьма потом не разгребешь за 10 лет.

Насчет поста выше - товар и так везде одинаков , к примеру хлеб , он везде и тот же , цена может быть разная.

не только цена, но и рецепт, способ приготовления и т.д.

но вот самому контент долбить - будет скучно)

))))) Если контент ВОРОВАТЬ с других форумов, то проще головой об стенку уепатся, что бы эта мысль с головы вылетела. Если Вам скучно, то платите деньги людям, которым не скучно писать уникальный тексты, для очередных ГС.

но вот самому контент долбить - будет скучно)
Копия всегда хуже оригинала. Взять тот же хлеб испеченный в сельской печи, намного вкуснее того что сделан на заводе.
Свой дизайн налепить , и пару самописных скриптов заказать , и думаю будет нормально
Тогда можно заплатить и заказать уникальный контент, в сравнении с заказом плагинов цена будет небольшая

да хлеб продают везде... только в вашем случае хлеб будет украден у кого-то и продаваться у вас.

Граббер? Он грабит все подряд и такую кучу дерьма потом не разгребешь за 10 лет.
Если хочешь чтобы грабер сам определял какой контент ему грабить, а какой нет, тогда можно использовать алгоритм нейронной сети :-)

Социальные форумы не открывай, конкурировать не получится.

Социальные форумы не открывай, конкурировать не получится.
Ну у меня смесь будет)) С игрового будут заглядывать на социальный...
Копия всегда хуже оригинала. Взять тот же хлеб испеченный в сельской печи, намного вкуснее того что сделан на заводе.

Тогда можно заплатить и заказать уникальный контент, в сравнении с заказом плагинов цена будет небольшая
Платить за контент - и где такая услуга? и сколько это будет стоить?
Все форумы - воруют контент , даже сам хенфоро наверное , к примеру тот же слив скрипта - это же воровство , так что покупать контент - смысла нет , это для вк групп подходит.

Ну у меня смесь будет)) С игрового будут заглядывать на социальный...

Все форумы - воруют контент , даже сам хенфоро наверное , к примеру тот же слив скрипта - это же воровство , так что покупать контент - смысла нет , это для вк групп подходит.

Тут вы можете заказать уникальные статьи себе и прочие. ( )
А так же и проверить их на уникальность. ( )

Да делай ни кого не слушай, есть желание и возможности, здесь мы всегда рады обосрать демонстрацию твоего творения :)

уйма сайтов есть на которых сидят люди и зарабатывают на том, что пишут посты. самые популярные в сегменте ру это форумок и социалтулс.. также наверняка на многих фрилансерских сайтах можно найти людей которые будут тебе писать за деньги.
Все форумы - воруют контент , даже сам хенфоро наверное , к примеру тот же слив скрипта - это же воровство , так что покупать контент - смысла нет
серьёзно.. окей иди на офсайт и без покупки лицензии скачай что-нить оттуда. фиг там. так вот держатили этого форуму потратились на покупку лицензий и качают тебе оттуда и выкладывают здесь бесплатно.. плюс делают это все на понятно тебе языке, а не на инглише и заметь за это денег не берут.
ну а если с твоим подходом. типа
Свой дизайн налепить , и пару самописных скриптов заказать , и думаю будет нормально , но вот самому контент долбить - будет скучно)
да гавно вопрос, можно и так и чтоб не быть тебе вором о тебе позаботились разработчики скрипта.. делаешь раздел новости с форума такого-то.. в админке делаешь импорт рсс-ленты в этот раздел..на каждую новость создается тема автоматом..но она не полная а обрезаная и в конце ссылка на первоисточник..и все никто тебя вором не назовет и форум у тебя есть.. и модераторов особо не нужно так как места откуда импорт идет и без тебя модерируют.

Последнее редактирование:
Почитав я понял , что сделаю все по своему , а "бифнесмены" которые мне тут предлагают купить контента - я пожалуй просто пошлю ;)
Для игр вы мне предлагаете покупать статейки? по 10$ за каждую?
И сколько у меня будет статеек? 3?
Лучше тогда уж потратить деньги на рекламу , я бы посмотрел ваш форум с "платными статейками".

Закройте тему , надоело.

блин а нифига с таким подходом вообще создавать форум и эту тему?? да у меня есть форум.. да у меня нет денег купить лицензию я использую нулл..но я никогда не задавался вопросом как у когото что украсть контент.. тем более у меня форум городской..и чисто красть контент с других это не вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу