Есть свободные люди умеющие писать плагины?

Improvs

Проверенные
Реакции
87
Баллы
11,030
Есть свободные люди умеющие писать плагины? Пожалуйста отпишите мне в лс или в тему, я сам вам отпишусь. Хочется найти человека, а раздела нету, не посмотреть, хоть на угад пальцем тыкай

Так напиши здесь что надо, может и плагин писать не потребуется, решение общими усилиями найдется :)

И плагин плагину рознь. Некоторые пишутся вообще без использования рнр кода, в некоторых достаточно 2-3 рнр файла, а есть по уровню менеджера ресурсов. Для каждого из них свой специалист

Если коротко, то нужнa возможность загружать картинку определенного размера, вместо text-ого никнейма пользователям с определенной группы (автоматически).

Картинка будет одинаковая что ли? Если разные, так все равно надо будет делать под каждого свою. Или же добавляться к нику? Не совсем понятно. Оформление ника не сложно сделать для определенной группы. Если картинка фоновая под ник, тоже не сложно. Короче больше информации надо. Все это можно с помощью условий сделать и стандартным оформлением ника.

Картинка будет одинаковая что ли? Если разные, так все равно надо будет делать под каждого свою. Или же добавляться к нику? Не совсем понятно. Оформление ника не сложно сделать для определенной группы. Если картинка фоновая под ник, тоже не сложно. Короче больше информации надо. Все это можно с помощью условий сделать и стандартным оформлением ника.

1. Нужно чтобы картинка полностью заменяла ник и ровно вставала на его место. Думаю для этого больше подойдет фиксированный размер и .png формат.
graf.jpg 07e140c8f5.jpg

2. Загрузку графического никнейма можно включать для пользователей определенной группы. (если мне потом можно будет поменять размеры и css, то над этим можно не заморачиваться особо, сам подтяну)
3. Ограничивать кол-во возможных раз загрузить графический ник для определенной группы.
4. Изображение отсылается на модерацию перед завершением установки для определенной группы.
5. Возможность удалить графический никнейм и тем самым вернуть обычный

Ну вот теперь понятно, участник определенной группы будет иметь возможность загружать картинку со своим ником. Не не интересно, уходить давно надо от картинок, мусор только собирать.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу