Заблокировал яндекс

Буду ждать в общем ответа от тп. Все платные файловики цензурил.

tnAnGel, да и не только это :)

Вообще самый простой способ заблочить ссылки и скачивание ресурсов для гостей и должно помочь.

tnAnGel, да и не только это :-)

Вообще самый простой способ заблочить ссылки и скачивание ресурсов для гостей и должно помочь.
Как такое реализовать?) Что бы именно ссылки для гостей были не видны.

Если не ошибаюсь, видел такой плагин год назад.

Я уже писал про 1 аддон причем на прошлой недели. По поводу ресурсов это права для гостей

Нормальный ценник :D
На xenforo.info аналогов нет?

Да и 1200 рублей не так уж и много

Последнее редактирование модератором:
Да и 1200 рублей не так уж и много
Думаю сейчас приобрести и установить. Все же надо контролировать ссылки, иначе...

При последней проверке Вашего сайта наш робот обнаружил доступные для скачивания некачественные программы, например, на странице ***'
Зашел я на этот пост и там ссылки под хайдом, как они могли видеть их?(там ska4ay( ) Как бот симпатию может получить?))
Эти программы могут содержать дополнительные компоненты, которые устанавливаются без ведома пользователя. По этой причине на странице поисковой выдачи отображается соответствующее предупреждение возле Вашего сайта.
Подробнее об этом Вы можете прочитать в следующих материалах:

Последнее редактирование модератором:
- L -, а в исходном коде не видно содержимое?

34121c0d.png

Просто в цензор загнал ссылки фо

Темы за 2015 год, а банят именно сейчас.....

Прикол в том, что ссылка была под хайдом "симпатия". Притом хайд большой. Бот умеет вскрывать хайд и чекать ссылки :D ?

Яндекс (как и другие ПС) потенциально может смотреть глазами браузером пользователя, через метрику или плагин в браузере. Точнее смотрит, но не факт что собранные метрикой данные они не используют в своих смежных проектах.

- L -, подпись мою читай. Прятать ссылки от гостей, это такое себе решение, я сразу закрываю сайты где нет доступа к контенту. Лучше прятать их редиректом, но хорошим - то-есть внутренним.

На кнопку я все исправил, я жал, она через некоторое время снова кликабельна. Что это означает?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу