Георгий Шевченко
Проверенные
- Реакции
- 4,393
- Баллы
- 8,750
По играйтесь вот тут в EXTRA.CSS
Код:
right:244px;
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
right:244px;
У меня там показываются два счетчика "Сообщения"По играйтесь вот тут в EXTRA.CSS
Код:right:244px;
<div class="idxStats"><dl><dt>{xen:phrase discussions}</dt><dd>{xen:if $forum.privateInfo, '–', {xen:number $forum.discussion_count}}</dd></dl>
<dl><dt>{xen:phrase messages}:</dt> <dd>{xen:if $forum.privateInfo, '–', {xen:number $forum.message_count}}</dd></dl></div>
<dl><dt>{xen:phrase messages}:</dt> <dd>{xen:if $forum.privateInfo, '–', {xen:number $forum.message_count}}</dd></dl>
<div class="idxStats"><dl><dt>{xen:phrase discussions}</dt><dd>{xen:if $forum.privateInfo, '–', {xen:number $forum.discussion_count}}</dd></dl>
<dl><dt>{xen:phrase messages}:</dt> <dd>{xen:if $forum.privateInfo, '–', {xen:number $forum.message_count}}</dd></dl></div>
нету =(Ссылку на пример дайте...
Иначе не как не придумать?Привет. Тут нужно отключать отображение подфорумов.
Я думаю надо блочный вывод сделать, может не будет заходить за пределы ваши разделы.Может подскажите альтернативное решение?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения