Nayn
Заблокирован
- Реакции
- 350
- Баллы
- 3,375
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что за блочный вывод?Я думаю надо блочный вывод сделать, может не будет заходить за пределы ваши разделы.
Очень интересно, а можно гайд как это реализовать?Вторую подкатегорию нужно флотануть влево и отступ сделать на 10-15 пикселей ))
Легкий способ это отступ вниз сделать, без всяких блоков. Тогда подкатегории будут чуть ниже и все хорошо.
я бы на его месте вот так на форуме реализовал :coffee:
Посмотреть вложение 33280
Очень интересно, а можно гайд как это реализовать?
.node .nodeStats {
font-size: 12px;
float: right;
margin-top: -15px;
width: 100px;
padding-left: 10px;
margin-bottom: inherit;
}
.node .subForumList {
overflow: hidden;
margin: -5px 0 10px;
}
В две колонки, выставляется наверно в форуме :-) Это типа функция такая...одскажите, пожалуйста, как вот это реализовать, но в 2 колонки
Попробуйте скопировать стиль который нужен и присвоить у которого нет.
Так классы я и до этого менял, было-бы супер, если-бы вы подсказали как сделать остальное.Почти готово :-) Осталось только выровнить темы и сообщения по вертикали и подкатегории по левой стороне.
я не могу ориентироваться в пустоте, это надо щупать и подстраивать положения. Вы же наверно на локалке это все делаете, а не на сайте.Так классы я и до этого менял, было-бы супер, если-бы вы подсказали как сделать остальное.
forum.luxury-rp.ruя не могу ориентироваться в пустоте, это надо щупать и подстраивать положения. Вы же наверно на локалке это все делаете, а не на сайте.
.idxStats {
float: right;
position: absolute;
border: 1px solid #C9DAEB;
right:240px;
top:50%;
margin-top:-22px;
}
.idxStats dl {
float: left;
min-width:44px;
padding:4px;
text-align: center;
text-transform: capitalize;
font-size:12px;
}
.idxStats dd {
display: block;
color:#5A6271;
font-size:15px;
font-weight: lighter;
}
.idxStats dt {
display: block;
font-weight: bold;
color:#264567;
}
Подробности, просто на 1.5.9 не каких изменений нетЧто не получается? Подробности где?
И данный метод с адаптивностью не дружит:
Посмотреть вложение 58313
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения