Интересное платное на _xenforo.com

NightNegative

Проверенные
Реакции
96
Баллы
8,125
Какие интересные плагины каждый из нас встречал на офф сайте, которые заинтересовали по функционалу и стилистике реализации? Может обсудим тот или иной продукт.

Просто общение.

Так наверное, если Вы создали подобную тему, то с себя и начните. :)

Для меня самого наверное остается один загадочный плагин. этьо - Post Ratings - taking likes to the next level
Мне он интересен, и развивается он в хорошую сторону, но я пока не знаю, нужен он мне или нет, какой от него будет толк, а вдруг в будущем, я от него откажусь и что мне делать тогда, можно будет отключить систему "Мне нравится"? И импортировать весь функционал "репутации" обратно... Не знаю, наверное, лучше спрошу сначала у пользователей (своих).
Но мод своего внимание заслуживает.
Вот мн интересно может кто уже пользовался? Что с нагрузкой и как впечатления, нет запутанности в том сколько вариантов дается на выбор для поста? И можно ли их удалять иди дополнять?

Последнее редактирование модератором:
И можно ли их удалять иди дополнять?
Можно конечно

Что с нагрузкой
Если есть, то этого не видно...

и как впечатления, нет запутанности в том сколько вариантов дается на выбор для поста?
Запутанности нет. Даже очень удобно, когда несколько вариантов есть на выбор. :)

а вдруг в будущем, я от него откажусь и что мне делать тогда, можно будет отключить систему "Мне нравится"? И импортировать весь функционал "репутации" обратно...
Так отключить можно и останутся только симпатии, вот и всё. :)

Hope, Спасибо за ответ!
Как это не видно нагрузки? С чего вы это взяли? Там ведь целые подсчеты, а если форум крупный, что тогда будет?
----
Отключаю модуль, а вот те манипулации которые были при модуле, априме "Респект за сообщение", при отключении модуля, все эти баллы будут приплюсованы к "Мне нравится" или все останется так как было до установки модуля:))?

Как это не видно нагрузки? С чего вы это взяли? Там ведь целые подсчеты, а если форум крупный, что тогда будет?
Ну вот так. Нагрузка не ощутима. Тестировал на довольно-таки крупных форумах и всё летает...

Отключаю модуль, а вот те манипулации которые были при модуле, априме "Респект за сообщение", при отключении модуля, все эти баллы будут приплюсованы к "Мне нравится" или все останется так как было до установки модуля:-)?
Мне нравится просто приплюсуется к лайкам, остальное нет...

Hope, А у нас этого плагина я не заметил. Он в премиум?

Наткнулся на интересную модификацию. - News Portal.
Думал приобрести, но там указано что
This purchase for one license that is good up to 5 forums that you personally own.
Это получается только на 5 форумов или 5 доменов. Или у меня совсем хреново с англ?

Наткнулся на интересную модификацию. - News Portal.
Думал приобрести, но там указано что
This purchase for one license that is good up to 5 forums that you personally own.
Это получается только на 5 форумов или 5 доменов. Или у меня совсем хреново с англ?
На 5 форумов. Они могут быть и на разных доменах или на одном в субкаталогах или субдоменах..

На счет Post Ratings...
Сам пользуюсь этим плагином. Отличный плагин, я его сразу же себе поставил.
Я только что понял, что "Мне нравится" просто приплюсывается к лайкам, как сказал Hope. Жаль.
Но должен же быть какой-нибудь способ, чтобы все остальные рейтинги сохранялись, даже если плагин выключен.
Покажу пример:
Плагин Post Rating включен:
bandicam 2014-05-31 15-48-01-633.jpg

Плагин Post Ratings выключен:
bandicam 2014-05-31 15-54-16-554.jpg

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу