Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
на таких объёмах не делают полные бекапы, есть схемы поинтереснее, типо такогоА если каждый бекап будет по 300-500 гигов ежедневно
Я Hestia поставил там тоже есть инкрементал, но пока сижу на s3 Яндексаесли попроще, то в том же испманагере есть свои инкрементальные бекапы. хз как они работают на практике, но они есть
Не хочу вас огорчать, но это ненадолго, сейчас учёта нет т.к. они S3 запустили совсем недавно, я даже тему поднимал по этому поводу т.к. сам рассматривал их на замену яндекса, но углубившись в вопросе, там аналогичная фигня. Так что, зря себя не обнадёживайте.без тарификации трафика работают рег.ру
Объектное хранилище приватное или публичное исполбзуете? У публичного CDN можно подключить, вот только хз можно ли его использоватьЯ графику и картинки храню на своем сервере.Использую плагин чтобы их обжимать
Все что архивы и прочее я храню на S3
Использую такую связку
Переезжать оттуда)таймвеба S3 лежало часа два
Костылем через баш скрипт, который будет переодически проверять доступность S3 и в случае проблем комментить строку используя банальныйДумаю как сделать так чтобы работоспособность форума не нарушалась, пускай даже с ошибкой не возможности загрузить вложение, но форум бы работал
Интересно, у меня в период недоступности S3 (уходил в минус по оплате пару раз по забывчивости) - просто картинки слетают. Пользователи пишут - где картинки, идешь продляешь, все норм )Дополнение хорошее
Но есть одно но, если S3 хранилище отваливает то форум отваливается тоже. Сегодня у таймвеба S3 лежало часа два, столько же не работал форум
Работу форума восстановить можно, закомментировав конфиг подключения в config.php
Но опять же, пока это заметишь что форум не работает, пока сделаешь.
Думаю как сделать так чтобы работоспособность форума не нарушалась, пускай даже с ошибкой не возможности загрузить вложение, но форум бы работал
Ну будет у нас - и мы посмотрим, пока что есть ) И так неплохоAndrey_A, зарубежные ресурсы уже во всю переезжают на anvif, так что не такая сильная экономия выходит на webp![]()
На бегете. В районе 3К в мес. Там только место, трафик не оплачиваетсяAndrey_A, это да. Сколько у вас по расходам получается на S3 REG.RU? За месяц при активной скачке.
Я узнавал, там самый простой бакет. Нет возможности из вне заливать данные на бакет. только через их сайт. Нет возможности делегировать домен чтобы сделать бакет под своим адресом, только делать прокси через никс. Да тарифы более чем удобные, но все же многое что не автоматизировано.А вот про этих ребят никто не слышал?
В принципе логично, тарифы ниже. Допилят - поднимут )Я узнавал, там самый простой бакет. Нет возможности из вне заливать данные на бакет. только через их сайт. Нет возможности делегировать домен чтобы сделать бакет под своим адресом, только делать прокси через никс. Да тарифы более чем удобные, но все же многое что не автоматизировано.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения