Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А лучше сразу отсегнуть копеечку хопу, и не флудитьМечтаю, что бы новоЧебуреки перестали флудить везде и всюду своими бесполезными постами и темами ради получения реакций, а зарабатывали их заслуженно.
ну как бы некоторые приходят и просто не могут быть пока полезными, в силу того, что совсем не знакомы с движком, да и можно сказать, ни с чем не знакомы :) Эти темы, собственно и созданы для такого рода флуда.Мечтаю, что бы новоЧебуреки перестали флудить везде и всюду своими бесполезными постами и темами ради получения реакций, а зарабатывали их заслуженно.
Категорически не согласен. Люди должны принести какую-то пользу другим юзерам, что бы получить профит в виде скачивания ресурсов и тд. Либо идут и добровольно наказываются рублем. А у нас получается, что новореги приходят и просто засирают весь форум бессмысленным чем угодно, но не приносят никакой пользы или прибыли проекту. Зато получают профит взамен на флуд. Я не топлю за что-то, это просто мысли вслух.ну как бы некоторые приходят и просто не могут быть пока полезными, в силу того, что совсем не знакомы с движком, да и можно сказать, ни с чем не знакомы :) Эти темы, собственно и созданы для такого рода флуда.
Он дарит людям эмоции. Кто-то Чебурекает с него, кто-то пригорает, но это эмоции.BIOMOND, главное что бы вреда не приносили, а так то много ли пользы от blooderkont, к примеру :)
Хотя бы не агрессивный как @CatBlack .
Ну не все в состоянии что то придумать, не так все просто, вариант обращение к тем кто это сможет сделать за них, например ко мне :) Я осуществлю ваши мечты!Мечтаю чтоб люди придумывали своё, а не копировали (тот же лолз)
Тот, чье имя нельзя называть, дабы не призвать его
не ванга , случайно? Раз про всех знаешь.у всех мечта с детства стать богатыми людьми, президентами и тд)
лично у меня мечта прожить эту жизнь и достатке и счастье)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения