Какая ваша мечта?

Мечтаю, что бы новоЧебуреки перестали флудить везде и всюду своими бесполезными постами и темами ради получения реакций, а зарабатывали их заслуженно.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Мечтаю, что бы новоЧебуреки перестали флудить везде и всюду своими бесполезными постами и темами ради получения реакций, а зарабатывали их заслуженно.
А лучше сразу отсегнуть копеечку хопу, и не флудить

ну как бы некоторые приходят и просто не могут быть пока полезными, в силу того, что совсем не знакомы с движком, да и можно сказать, ни с чем не знакомы :) Эти темы, собственно и созданы для такого рода флуда.

ну как бы некоторые приходят и просто не могут быть пока полезными, в силу того, что совсем не знакомы с движком, да и можно сказать, ни с чем не знакомы :) Эти темы, собственно и созданы для такого рода флуда.
Категорически не согласен. Люди должны принести какую-то пользу другим юзерам, что бы получить профит в виде скачивания ресурсов и тд. Либо идут и добровольно наказываются рублем. А у нас получается, что новореги приходят и просто засирают весь форум бессмысленным чем угодно, но не приносят никакой пользы или прибыли проекту. Зато получают профит взамен на флуд. Я не топлю за что-то, это просто мысли вслух.

BIOMOND, главное что бы вреда не приносили, а так то много ли пользы от blooderkont, к примеру :)
Он дарит людям эмоции. Кто-то Чебурекает с него, кто-то пригорает, но это эмоции.
Да и в целом он хоть и флудит, но иногда получается по делу.
Хотя бы не агрессивный как CatBlack .

Он дарит людям эмоции. Кто-то Чебурекает с него, кто-то пригорает, но это эмоции.
Да и в целом он хоть и флудит, но иногда получается по делу.
Хотя бы не агрессивный как CatBlack .
OFFTOP

В отличии от него только два раза РО получал, пора бы сделать троффеи по РО.

А я вот мечтаю о спокойной и мирной жизни. Задолбал этот срач везде: на работе, в стране, в мире. В сети везде срачь, все гадят друг другу. А так хочется нормального и спокойного общения))) Чтобы не ждать ни от кого подвоха/злого подкола, чтобы на работе/в магазине никто не нахамил, не пригрузил какой-то херней. ХЗ, может какой-то депрессняк сезонный, но зае..... уже!

Мечтаю чтоб люди придумывали своё, а не копировали (тот же лолз)

Мечтаю чтоб люди придумывали своё, а не копировали (тот же лолз)
Ну не все в состоянии что то придумать, не так все просто, вариант обращение к тем кто это сможет сделать за них, например ко мне :) Я осуществлю ваши мечты!

Последнее редактирование:
Мечтаю стать владельцем XenForo.Info ??

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Тот, чье имя нельзя называть, дабы не призвать его

у всех мечта с детства стать богатыми людьми, президентами и тд)

лично у меня мечта прожить эту жизнь и достатке и счастье)

у всех мечта с детства стать богатыми людьми, президентами и тд)

лично у меня мечта прожить эту жизнь и достатке и счастье)
не ванга , случайно? Раз про всех знаешь.

бомбу че ли?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу