DreamTails
Проверенные
- Решения
- 83
- Реакции
- 2,248
- Баллы
- 1,050
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не вписывается в концепцию. Кому нужно реализует с помощью плагинов, благо такие есть. Хотя 4 пункт не уверен что вы имели ввиду.1. Заработок в балах за размещенные сообщения, время на форуме, правильные ответы, за лайки и тд.
2. Размещение файлов и назначение за их скачивание цены в балах.
3. Скачивание файлов за заработанные балы.
4. Раздел форума куда автоматом переносят забаненных, другим он не виден.
Если я не ошибаюсь, то такое уже есть если использовать соответствующий тип форума.5. Значек РЕШЕНО перед темой, без применения префикса.
Тоже спорный момент, но плагины реализующие это есть.6. Шаблон создаваемой темы
Да так всегда будет. Не получится всем угодить, всегда будет компромисс.и много чего еще.... и не нужно говорить что это есть в XF, то что есть это и рядом не стояло с тем, что я говорю.
Задумка была, но не то пальто, или размерчик не подходит... как то так.
DBTech Credits и плагин условия скачивания для менеджера ресурсов.я хочу что бы тот кто хочет скачать что то, внес свою лепту в развитие форума.
Мне кажется вы просто часть трафика перегнали в телегу. Я вот этого боюсь, по этому соц сети и не веду.На форуме статистика упала, конечно, а вот в телеге движ идёт полным ходом.
Думаю, что нет. Но даже если и так, то там как раз обсуждают то, что не хотелось бы видеть на форуме))Мне кажется вы просто часть трафика перегнали в телегу. Я вот этого боюсь, по этому соц сети и не веду.
Был форумМне кажется вы просто часть трафика перегнали в телегу. Я вот этого боюсь, по этому соц сети и не веду.
Может мне кажется... и мне креститься нужно, НО, у меня впечатления дежавю -
XenForo разработчиков найти чем дальше тем труднее, плагины уже не появляются пачками, а еденицы.
Сообщество начинает стихать...не вымирать, но темп в разы уменьшился за последние 3 года.
Так же было 15 лет назад с движком DLE, который сейчас под проекты используют еденицы, только массово фильмы-онлайн их используют.
Сейчас под DLE не шаблонов, не модулей новых, не чего нету.
Напишите, что мне все это кажется
Сейчас мессенджеры адаптированы проще и удобнее. Всё комьюнити просто перекачивало пачкой туда, и им на разговоры этого хватает.
+ к тому всё это дробится на темы. Этого хватает многим.
Не вытеснят при всём желании. Именно потому, что форум собирает опыт и информацию и хранит её годами и при том на форуме удобней её комплектовать и предоставлять. Конечно, появятся сайты, что могут эту инфу предоставить и оставить колонку обсуждений, да ничто не мешает, но именно форум начинает сбор такой информации, когда сайты, что уже собирают базу и выставляют для подачи, на ней как правило и ограничивается. Соц.сети удобны в том, что быстро могут получить ответы с тем условием, если ответят, когда форум даст более гарантию, что твой вопрос не затеряется и на него ответят рано ли поздно, но не сохранение полученной информации, которая теряется в этом мусоре. Соц. сети изначально чаты, которые есть и будут, но полноценной замены точно ждать не стоит. Это другая кухня.Конечно, грустно будет, если мессенджеры вытеснят форумы. На форумах опыт тысяч людей. Полезная информация. Зачастую полезная. Есть и флудофорумы, конечно. Хотя и там можно много интересного прочитать.
Суровая, но правда. Это и основная проблема. И как с этим бороться? А кто бы зналАудитория уже давно перешла из творческой в потребительскую категорию.
Вы забыли его указатьСайтУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация- умер
Форума и рядом нет, так называемые разделы - это каналы. Телега, дискорд это те же чаты, тока более продвинутые. Ведь от общей концепции они не отходят. Я не вижу проблемы совмещать их вместе. Я например у себя синхронизировал Дискорд с форумом, а на телегу и ВК вывел репост новостей и ресурсов. Как по мне этого достаточно. На форуме пишут прежде всего для обсуждения или создания определенной темы. Так было всегда. Для простого и общего общения всегда были чаты. Форумы не для этого предназначены изначально. Даже когда создаем флудилку, то по факту это жалкое подобие чата, которое никому неудобно. Так что в этом вопросе Телега, Дискорд и прочее отлично дополнили этот недостаток и по мне их лучше гармонично совмещать, чем разделять. Но это моё мнение, кто-то думает иначе.У меня возникает вопрос а чем это не форум? :) Телеграмм вернулся к стандарту форума.
Живее живых! Домен просто сменили на ru.СайтУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация- умер
Сделать ограничения и отменить платные повышения для доступа, будут вваливать, чтобы получить желаемое, а потом и сами втянутся в жизнь форума.как с этим бороться
Ограничение на что? На скачивание ресурса? Спорная политика. Отменить повышение и дать доступ прям ко всему? Как по мне провальная политика и никакой выгоды для владельца площадки, который и так за бесплатно предоставляет доступ, учитывая, что бесплатный контент никто не отменял и он будет, но к уникальному, который бесплатно и не скачаешь, то извольте, если кому нужно, тот получит. От слива не спасет, но и в минусе особо не останешься. Получать желаемое всегда будет, вопрос на сколько это желанно и на сколько ты готов сам жертвовать. Мне, как для игровой тематики вреда от этого никакого, основная задача привлечь народ и получать доход с рекламы, чем надеется на донаты и активные покупки повышения групп. Другим направлениям в этом плане будет сложно, так что не всем подойдёт подобное. Чтобы втянутся в жизнь, нужно не только условие, но и контент и поддержка, ради которого захотят возвращаться и при этом не видеть её ни где, кроме тебя, что вполне закономерно, а когда есть конкуренция, то приходится продумывать действия.делать ограничения и отменить платные повышения для доступа, будут вваливать, чтобы получить желаемое, а потом и сами втянутся в жизнь форума.
Недавно проводили эксперимент на своём форуме (ссылок давать не буду, да и кому надо - и так знают, неоднократно светился тут): была платная регистрация с символической суммой 150р. Отменили её на месяц, намеренно анонсов никаких не делали (чисто замерить цифры до-после).Сделать ограничения и отменить платные повышения для доступа, будут вваливать, чтобы получить желаемое, а потом и сами втянутся в жизнь форума.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения