Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лол, не пойму комментаторов выше, почти все популярные браузеры вроде Chrome, Yandex, Amigo и все такое это браузеры на базе Chromium то есть они повторяют друг друга, по сути одни и те же браузеры только с разными скинами. Сам не проверял но не думаю, что скорость среди них может отличаться. Я лично всегда юзал Chrome. Насчет огнелиса не знаю, он каким то не приятным мне кажется, опера тоже. Но тут на любителя, также очень понравился браузер Microsoft Edge, ибо для стандартного браузера в сравнений с Internet Explorer он божественный.
То, что у них одна платформа для разработки, не говорит, что они одинаково хорошо будут работать.
Тут всё как и везде, зависит от рук, и целей, которые преследуют авторы браузера.
Так что, сломать можно и хорошую платформу.
Но эта тема, не обсуждения работы браузеров, так что на этом и остановимся.
Нравится Chtome т.к расширений много хороших, да и привык к нему. Хотя в голосование можно добавить EDGE с 10-ки, он шустрый, вот подумываю на него со временем перейти, на него так же уже пару расширений вышло.
Yandex Browser и Vivaldi, мне кажется сейчас самые вменяемые браузеры. На Яндекс перешел когда заманал Хром с его утечками, на Вивальди когда увидел новую Оперу.
Пользуюсь тремя Mozilla Firefox, Chrome, Vivaldi последний тестирую на пригодность использования, потому что в свое время я очень много меняю браузеры и иногда не удовлетворяют некоторые браузеры мои требования.