Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравиться Firefox, потому что он достаточно быстрый и достаточно большая библиотека расширений, можно настроить под себя. Хотя сейчас все браузеры до этого дошли, но просто привык уже к лисе, возможно и по тому что по долгу использовал линуксы а там он по умолчанию в большинстве систем стоит. Вообще я пользуюсь всеми браузерами так как часто делаю сайты и надо смотреть за тем как мои творения отображаются в разных браузерах.
Yandex лучший, хотя сравнивать гугл и яндекс нет смысла, т.к они на одной основе.
Для тех кто не знал, Яндекс объединились с Гуглом, лет 5-6 назад вроде как.
Это прозвучало максимально двусмысленно, насколько это вообще возможно.
Яндекс используют движок Хрома, не более. Сейчас вообще только три браузера со своими движками в живых остались: Chrome, Firefox и Safari.
Это прозвучало максимально двусмысленно, насколько это вообще возможно.
Яндекс используют движок Хрома, не более. Сейчас вообще только три браузера со своими движками в живых остались: Chrome, Firefox и Safari.
Голоснул за Огнелиса - мой основной браузер, часто незаменимый в силу разнообразия и качества реализации плагинов.
Попутно использую Brave - для сайтов, которые сложно подружить с NoScript. Это на компе, а вот на смарте практически только Brave - он там куда удобней ФайрФокса.