Какими браузерами вы пользуетесь ?

Ваш любимый браузер ?

• Opera

Голосов: 47 12.7%
  • Google Chrome

Голосов: 167 45.1%
  • Mozila Firefox

Голосов: 78 21.1%
  • Safari

Голосов: 15 4.1%
  • Yandex browser

Голосов: 45 12.2%
  • Maxthon

Голосов: 3 0.8%
  • Internet Explorer

Голосов: 4 1.1%
  • Vivaldi

Голосов: 6 1.6%
  • Edge

Голосов: 5 1.4%

• Всего проголосовало
    370
OFFTOP

Реквестирую изменения опроса. Там должны быть другие пункты:

• Google Chrome
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Safari
  • Google Chrome
  • Google Chrome
  • Internet Explorer
  • Google Chrome
  • Google Chrome

Раньше пользовался Chrome, но активно съехал на Firefox.

FireFox с тонкой настройкой в about:config + AdBlock + UserAgent Changer + Multitabs - отличная вещь, разные cookie в нескольких вкладках

• Мне нравится
Реакции: Hope
Мне нравиться Firefox, потому что он достаточно быстрый и достаточно большая библиотека расширений, можно настроить под себя. Хотя сейчас все браузеры до этого дошли, но просто привык уже к лисе, возможно и по тому что по долгу использовал линуксы а там он по умолчанию в большинстве систем стоит. Вообще я пользуюсь всеми браузерами так как часто делаю сайты и надо смотреть за тем как мои творения отображаются в разных браузерах.

• Мне нравится
Yandex лучший, хотя сравнивать гугл и яндекс нет смысла, т.к они на одной основе.
Для тех кто не знал, Яндекс объединились с Гуглом, лет 5-6 назад вроде как.

Яндекс объединились с Гуглом
Это прозвучало максимально двусмысленно, насколько это вообще возможно.
Яндекс используют движок Хрома, не более. Сейчас вообще только три браузера со своими движками в живых остались: Chrome, Firefox и Safari.

Это прозвучало максимально двусмысленно, насколько это вообще возможно.
Яндекс используют движок Хрома, не более. Сейчас вообще только три браузера со своими движками в живых остались: Chrome, Firefox и Safari.
Я как то видел статью, где это прочитал.

explorer. А если серьезно, то браузер лагает, простите, не дописал

меня вполне устраивает FireFox и производные от него - тор - очень редко, пале мун)

• Мне нравится
С компа Chrome, с телефона Samsung Browser

• Мне нравится
Голоснул за Огнелиса - мой основной браузер, часто незаменимый в силу разнообразия и качества реализации плагинов.
Попутно использую Brave - для сайтов, которые сложно подружить с NoScript. Это на компе, а вот на смарте практически только Brave - он там куда удобней ФайрФокса.

Firefox Developer Edition - один из лучших по моему мнению браузеров. Быстрый, большое количество инструментов делает его лучшим)

Пользуюсь Гуглом,т.к можно сделать все под себя с помощью расширений. А если расширения не помогают, то в дело идет "тыж программист"

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу