Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а тебе нужна красота или быстродействие и стабильность? о_ОСомнительно... Помимо некрасивого дизайна, я там ничего больше не увидел. ))
:blum3:Ну я бы не стал этого утверждать, не зная. :-) Винду я не юзаю уже много лет. :-)
Херня эта ваша заливная рыба... Ретину не поддерживает, всё как-то криво. Открыл свой форум на нём и ужаснулся. :eek: Всё схъехало к чертям.уже несколько месяцев сижу на QupZilla ...... и вам всем советую

Я бы с удовольствием юзал бы Сафари, он самый быстрый. Но в нём много недостатков. Скорее недоработок, которые делают его очень неудобным. Один только момент с отсутствием фавиконов на вкладках уже портит всё впечатление, и удобство работы. Нету и других полезных функций, которые уже давно есть в остальных браузерах. Плюс мало дополнений под него. Неизвестно, сколько ещё нужно ждать, пока сделают из него что-то действительно стоящее.Не использую гугл на маке
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения