Какими браузерами вы пользуетесь ?

Ваш любимый браузер ?

• Opera

Голосов: 47 12.7%
  • Google Chrome

Голосов: 167 45.1%
  • Mozila Firefox

Голосов: 78 21.1%
  • Safari

Голосов: 15 4.1%
  • Yandex browser

Голосов: 45 12.2%
  • Maxthon

Голосов: 3 0.8%
  • Internet Explorer

Голосов: 4 1.1%
  • Vivaldi

Голосов: 6 1.6%
  • Edge

Голосов: 5 1.4%

• Всего проголосовало
    370
Я бы с удовольствием юзал бы Сафари, он самый быстрый. Но в нём много недостатков. Скорее недоработок, которые делают его очень неудобным. Один только момент с отсутствием фавиконов на вкладках уже портит всё впечатление, и удобство работы. Нету и других полезных функций, которые уже давно есть в остальных браузерах. Плюс мало дополнений под него. Неизвестно, сколько ещё нужно ждать, пока сделают из него что-то действительно стоящее.
Хром пока более-менее оптимальный вариант. Но в последнее время он всё больше разочаровывает своими тормозами...
Не писди, конкретно в 10.10 есть иконки
Из дополнений я только ADBlock поставил, большего для такого волшебного браузера не нужно

Последнее редактирование:
Раньше на FireFox сидел, но он меня разочаровал, вот уже 3 года на Google Chrome и еще не разу не подводил! В насчет Яндекс Браузер - это постыдная копия Chrome на движке Chromium!!!

У меня нормально все подгружало
Да нету такого. Тебе наверное приснилось. :-D Раньше в адресной строке хоть были иконки, сейчас и там убрали. Я все настройки перерыл, нихрена не нашёл. :unsure:

kaz, вернуть иконки можно установив этот плагин:

А так да, убрали их в 10.10:

Вложения

• 2014-10-30 15-15-15 Apple.png
    2014-10-30 15-15-15 Apple.png
    1.1 MB · Просмотры: 9

Вложения

• EasySIMBL-1.6.zip
    777 KB · Просмотры: 0
  • SafariStand8.0.205.zip
    280.6 KB · Просмотры: 0
  • Мне нравится
Реакции: kaz
Для начала устанавливаете эту придлуду: https://xenforo.info/attachments/easysimbl-1-6-zip.24952/?temp_hash=5f8afb377e6e1381ab79737aab426881 - запускаете её, затем скачиваете этот архив: https://xenforo.info/attachments/sa...3/?temp_hash=5f8afb377e6e1381ab79737aab426881 и файл SafariStand.bundle из него перетягиваете в окно ранее запущенной программы.

Посмотреть вложение 24954
Как раз только что разобрался. Всё работает! :thumbsup:
А есть возможность закрепления вкладок?
Если нету, то есть ли такой плагин?

Т.к пользуюсь активно почтой от яндекса, то пользуюсь яндекс браузером что бы можно было с браузером на телефоне закладки синхронизировать

• Мне нравится
Реакции: Hope
Гугл - надёжный и быстрый. че уж скажешь

• Мне нравится
Реакции: Hope
У меня вопрос по Mozilla Firefox : хочу что бы главная страница состояла из иконок сайтов которые я туда добавляю...примерно как это реализовано у Opera и Hrome.
Вообще на мозиле можно так сделать и самое главное как?
Спасибо.

У меня вопрос по Mozilla Firefox : хочу что бы главная страница состояла из иконок сайтов которые я туда добавляю...примерно как это реализовано у Opera и Hrome.
Вообще на мозиле можно так сделать и самое главное как?
Спасибо.
Много чего есть, FVD Speed Dial, Speed Dial и прочее, но мне больше всего нравиться Tabsbook

К стати Tabsbook есть для Chrome и ему подобных

Skaiman, это дополнения наверное какие то?

Ух ты !!!
Tabsbook довольно прикольная штука...:O_o:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу