Каким антивирусом пользуетесь

До недавних времен считал KIS самым лучшим, пользовался примерно 17 лет (бесплатно) минусы: тормоза, пропускает вирусы.
После установки Windows 8 заметил что штатный антивирус очень даже хорошо справляется, и не тормозит систему как KIS, + каждые два-три месяца на всякий случай проверяю malwarebytes. Кстати очень рекомендую malwarebytes, но только тем, кто знает что где у него лежит, malwarebytes очень подозрительный, и может предложить удалить даже нужные файлы, не рекомендую для постоянного использования.

Последнее редактирование:
360 Total Securiti советую всем он бесплатный и отлично работает, думаю самый лучший на данный момент.

• Мне нравится
Реакции: Hope
KIS 2016 с вечным ключом, и это не обсуждается!

360 Total Securiti советую всем он бесплатный и отлично работает
да, он проверен уже несколько лет, а теперь уже даже по русски понимает :-)
похоже, что и товарищ Касперский это понимает, коль устроил

Norton Security 2015. Да и вообще использую лицензионный продукт от нортон более трех лет - проблем 0! Все кто говорят что он плох- просто не умеют(да наверно и не пробовали) его настраивать. Из-за этого и негатив в его сторону. Нашел школьник ключик для него, поставил, активировал, и тут бац! Эта "бяка" по имени нортон, поудаляла все кряки и кейгены! И побежал школоло кричать на весь инет о том- какой это плохой антивирус, потому что ума не хватает, добавить определённые расширения и разделы, в список исключений.

• Мне нравится
Norton Security 2015. Да и вообще использую лицензионный продукт от нортон более трех лет - проблем 0! Все кто говорят что он плох- просто не умеют(да наверно и не пробовали) его настраивать. Из-за этого и негатив в его сторону. Нашел школьник ключик для него, поставил, активировал, и тут бац! Эта "бяка" по имени нортон, поудаляла все кряки и кейгены! И побежал школоло кричать на весь инет о том- какой это плохой антивирус, потому что ума не хватает, добавить определённые расширения и разделы, в список исключений.
Полностью с вами согласна,пользовалась им.
Если и попадет какая программа в карантин то можно восстановить с исключением и все хорошо,Окромя антивируса который проверяет файлы на вирус,он еще и блокирует несанкционированное вторжение,и если даже антивирус пропустит вирус,то если вирус захочет получит доступ в интернет он заблокирует его.
Хороший антивирус.

Нет идеального антивируса, так как от действий самого пользователя, пока не изобрели идельного решения...

Nod 32 я постоянно его всем советую, постоянно сижу в нете и что то качаю не разу такого не было чтобы я подхватил дикий вирус что мне пришлось переустанавливать винду, ключики можно найти в гугле, тестил до него Касперский, dr.web, Avast, но мое мнение лучше Nod 32 ничего не придумали + интуитивно все понятно

• Мне нравится
3 год сижу без антивируса и всё в норме )
один тоже так говорил))
кода сканировал его комп пришлось сносить все под корень, 280 зверьков, во всех местах :lol:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу