Каким антивирусом пользуетесь

вообще не одного антивируса нет на компе все файлы проверяю на онлайн сайтах проверки на вирус, от антивируса комп виснет и всегда какой то вирус ловит, я не спец в этом но мне так легче, так как не чего палевного не гружу на комп, все работает нормально

sep Симантек и MS Esse..

Оба хороши, вылавливают все, кроме вирусов разрабатываемых Касперским. Ну для этого можно одноразовым Каспером пройтись.

Последнее редактирование:
А прямые руки считаются хорошим антивирусом? Пользуюсь ими уже 3 года и пока всё хорошо. :x3:

Пробовал разное но выбрал лучшее )) Касперский.. Но юзаю паленые ключи уже года 2 как )) Полет нормальный..

Любой антивирусник в неумелых руках и с дурной головой, сам по себе вирус. Не важно какой использовать, главное его правильно настроить. Если у вас установлено куча патчей и кряков на взломанной винде, не в коем случае нельзя настраивать его в автоматическом режиме. Все заглючило, вы думаете, что за хрень, установлен антивирусник, а нахватался вирусов, да вот и нет, это добросовестный трудяга вычистил вашу систему от того, что по его мнению вирус.

Переехал на Касперского. ESET уж очень "пассивный" + если я заведомо знаю, что у меня вредоносный файл - внесение в исключения та еще задача.

Переехал на Dr.Web, один парень подогнал ключик на год и вот уже более 100 дней на нем.

Приям вот пару дней назад перешел с Аваста с AVG.
Аваст тупо начал блочить порты, в итоге сидеть без инета не вариант, а как написали в сапорте "ждите новых версий" этого я делать не намерен.
Проанализировав пару статеек с хабры выбрал AVG. Пока очень доволен.

Последнее редактирование:
Раньше сидел на KAV, сейчас перешел на KIS (стал более полезным).

много лет (около 9) юзал НОД32, но после пропущенного блокировщика пару-тройку лет назад задумался о его "прекрасных" характеристиках.. сравнительных тестов масса, но вот остановится на лидерах всегда трудно по причине их "великой и шизанутой тормознутости" в плане пожрать оперативу всю без остатка )

уже больше года на бесплатном варианте 360 Тотал Секьюрити
нет напрягов с кейгенами, серийниками, лицензионными ключами..

полет в норме, и еще пара компов в семье также на нем 360-ом.. ))
так что если в поиске этого средства для вашего компа, советую приглядеться )))

NOD32, KIS тормозит систему, даже на SSD на глаз заметны тормоза

Несколько лет подряд - бесплатным AVG. Систему не грузит, попусту не паникует, вирусы хорошо ловит.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Несколько лет подряд - бесплатным AVG. Систему не грузит, попусту не паникует, вирусы хорошо ловит.
Не так он хорош как кажется, практически любой паблик криптор его обходит. Чего не сказать про Аваст.

NOD32, KIS тормозит систему, даже на SSD на глаз заметны тормоза
Я тебе как IT специалист скажу KIS не сколько не тормозит систему если она отвечает нашему времени. Если у человека пень 4 то его тормозить будет и гугл хром.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу