Каким спортом занимаетесь вы?

Каким спортом занимаетесь вы?

• Футбол

Голосов: 73 18.0%
  • Баскетбол

Голосов: 22 5.4%
  • Бег

Голосов: 23 5.7%
  • Бодибилдинг

Голосов: 45 11.1%
  • Бокс

Голосов: 46 11.3%
  • Карате

Голосов: 9 2.2%
  • Паркур

Голосов: 10 2.5%
  • Street Workout

Голосов: 13 3.2%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 165 40.6%

• Всего проголосовало
    406
Футбол, волейбол и настольный теннис.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Киберсспорт (конечно я не профессионал в этом) и какерство на время считаются за спорт?
Если да, то я киберспортсмен и какер на время. Ах да! Ещё и первое место по поеданию шаурмы и 8 по попеданию пончиков (ну вот с шоколадным кремом совсем не вкусные для меня, вот и ел их медленно)

• Ха-ха-ха
Я недавно набрел на школьную киберспортивную федеральную лигу, там было три дисциплины: шахматы онлайн, какие-то танки от мейл.ру и поиск информации в интернете на время

Я недавно набрел на школьную киберспортивную федеральную лигу, там было три дисциплины: шахматы онлайн, какие-то танки от мейл.ру и поиск информации в интернете на время
поиск инфы это одно, а какерство другое, хотя есть ответвления какерства основанные именно на поиске нужной инфы

Спорт Зал и пробежка по утрам ;)

• Мне нравится
Много лет сидячей работы привело к тому, что после полдня на ногах, поясница вечером вламывала так, что с кресла из-за ПК встать не мог. А еще курить бросил и через год +18 килограмм (103кг весил).
Товарищ подбил бегать по утрам. Убил колено через три пробежки (до 1км бегал всего-то), месяц почти не ходил, но продолжил пробежки как прошло колено. А потом дернуло меня пойти в спортзал...

Второй год занимаюсь смешанными единоборствами. Потом подключил Бразильское джиу-джитсу - уж очень сильный партер и вообще крутое единоборство, и ОФП в тренажерке. В начале этого года решил подтянуть ударку - пошел еще на бокс. Теперь имеем 2 тренировки в день, кроме выходных (там по одной) и жалею, что все это гораздо раньше не начал.
Желаю всем здоровья, не сидеть на пятой точке долго, при этом ничего не делая. Потом офигеете.

Я люблю Бег, ?‍♀️ эта мой любимий спорт

• Мне нравится
А я блин бегом позанимаюсь дня 3-4 и все(((( как перебороть себя не знаю(

artscripts, литрболом занимайся. Говорят помогает.

кстате в вариантах ответа нет двух видов спорта
пивобол и литробол

Смысла нет. Там рано из карьеры уходят...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу