Каким спортом занимаетесь вы?

Каким спортом занимаетесь вы?

• Футбол

Голосов: 73 17.8%
  • Баскетбол

Голосов: 23 5.6%
  • Бег

Голосов: 25 6.1%
  • Бодибилдинг

Голосов: 45 11.0%
  • Бокс

Голосов: 47 11.5%
  • Карате

Голосов: 9 2.2%
  • Паркур

Голосов: 10 2.4%
  • Street Workout

Голосов: 13 3.2%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 165 40.2%

• Всего проголосовало
    410
Svarog, все айтишники любители вздернуть мальца)

...но не все любители вздернуть мальца айтишники

Кикбоксинг 4 года стаж, ну и чисто как хобби паркур на бмх)
отправим дерзких пацанов в больницу на месяц минимум, цена 500р :D

Фрифайт, в основном :-)
Стаж 3 года, спокойно гуляю по городу-милионнику ночью :sneaky:

Последнее редактирование:
...но не все любители вздернуть мальца айтишники
Я бы даже сказал, что айтишникам на мальца плевать... И растерать... Это как с инструкцией к жидкой женщине для космонавтов - вылить 2-3 капли жидкой женщины на ладонь и втирать до полного удовлетворения!

В свободное время играю в баскетбол, это мой любимый вид спорта, и наверное, самый удачно получающийся) Ввиду достаточно высокого роста (187) удобно и блокшоты ставить, и в борьбе за мяч участвовать, и забрасывать =) Также люблю стрельбу из воздушки. Когда то регулярно ходил в качалку, но в последнее время совсем забросил, что очень плохо =( Ну и иногда плаванье.
Тем не менее, с утра обязательно разминка мин.30. Без этого в 5 утра никак не встать)

после ужина, посидев пару часов начинаю бегать. после этого сразу растяжку.
пробежка только 2-3 раза в неделю, так как недавно вышел из операции. а на футбол вообще запретили на 6 меcяца :notworthy:

Около пяти лет занимался драг-рейсингом. Вбухано было прилично денег в авто, благо всё окупилось. Питер, Москва, многие были порваны и наказаны))) Было такое, что и меня наказывали, чего уж скрывать, особенно тяжело стало, когда куча мажоров появилось с кучей бабла на построение космолетов на колесах.
Потом появилась семья, взвесил все за и против, пришлось завязать, ибо покатухи всё же опасное занятие, семья, дети дороже.
Сейчас вот люблю кататься на лисапеде, если это можно считать спортом. На серьезный спорт времени нет. Детей отвези в школу, забери из садика, отвези в кружок, съезди в магазин, дома ремонт, работа, .... короче вообще не вариант, ни то что спорта, а вообще ни [А по щам?]шеньки иногда не хочется, до кровати доползти бы и просто спокойно лечь спать ... и то ведь не дадут, папа я хочу писать, папа я хочу кушать, папа пошли гулять, ураааа!! папа пришел - поиграй со мной .... Тяжело бывает конечно, но в целом я не жалуюсь, любимая семья, это самое дорогое на этом свете...
У кого примерно такой же замес по жизни и находите еще время на спорт, молодцы, уважаю. А вот кто просто слоняется без дела и бухает пиво у ларька, тому дислайк! :thumbsdown:

Футбик по выходным гамаю.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Однажды научился и понеслось - Теперь я КМС по Рукопашному сексу

Втянулся в бодибилдинг с прошлого года. Немного предыстории.
Стыдно конечно писать о таком, но ради мотивации для других - напишу. В сентябре 2014 года мой вес был в 112 кг при росте 175. Как-то даже моментами была депрессия, мрачные мысли о своей запущенности. Знакомый, которого я знал лет 5 был весом похуже - 180 кг в свои 22 года. Ровно за год этот человек со 180 спустился до 90 кг почти чистых мышц, а не жира. И вот я сел одним днем и подумал :"Ох, раз он смог, то почему я не смогу? Нет безвыходных ситуаций, есть просто отговорки". Взялся как говорится за стержень и начал менять жизнь свою. Сначала изменил круг общения, а потом уже и начал менять рацион питания. Из своей жизни я прекратил общение с ненадежными мне людьми, которые могут за любую ерунду "воткнуть нож" в спину как говорится. С такими личностями мне пришлось деликатно разорвать любую связь. Вы не поверите, но я до сих пор с сентября 2014 года не ем хлеб вообще. Быть может из мучного раз в месяц перекушу чего-нибудь, а потом опять режим питания. Как бы так сказать, это уже даже не режим питания, это образ жизни. Сейчас мой вес 64-65 кг и вы даже не представляете насколько я рад самому себе и своей силе воли. Все это время я поддерживал форму занимаясь бодибилдингом в зале. Становая, упражнения на ноги, жим от груди, жим груди под наклоном, раскачка трицепсов и плеч - все это мне доставило огромное удовольствие, чего я как-то и не замечал этого раньше. Занимаюсь этим видом спорта по сей день. Ребята, никогда не следуйте стадным стереотипам рунета, которые оскверняют спортивный интерес. Спорт - это здорово, спорт вдохновляет поддерживать себя в тонусе. Я и раньше то не употреблял алкоголь, так сейчас вообще очень редко (по праздникам если только могу позволить, и то через силу. желания пить нет). Раньше покупал в маркетах чипсы, шоколадки - теперь у меня любимый источник белка - твороооооог. Ох как я его полюбил, сейчас всегда покупаю творог и кефирчик. Главное мотивация, не сдавайтесь и следуйте своей цели ребята. Не давайте своей цели угаснуть. Если родственники против спорта - докажите, что этот спорт создан для вас. :)

Ну и самое главное не зазнаваться конечно. Все в меру должно быть. И спорт, и познания в компьютерной сфере, и немного романтического амплуа в общении с девушками. :)

Elvin8, красота, отлично всё расписали! Я сам забросил спортзал полгода назад, за эти полгода растащило меня прилично так. )) Позавчера решил возобновить тренировки и как же это оказалось сложно после такого перерыва, но ничего, всё будет супер. :) Что у Вас там за режим и рацион питания, можно подробнее в личку? :)

Футбол. 16 лет как уже гоняю)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу