Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Што?:O_o: Что это такое "Street WoRkAuT".StreetWorkaut))
StreetWorkout я немного не так написал,а отредачить уже нельзя)Што?:O_o: Что это такое "Street WoRkAuT".
Так и пишите - физ. подготовка)StreetWorkout я немного не так написал,а отредачить уже нельзя)
Фига:O_o: какую реакцию надо иметь.. Андрюх+Автотрассовое моделирование.
Сидеть на стероидах - это стыдно? =DУвлекаюсь Бодибилдингом, врать не буду, сижу на стероидах. Но они дают свой эффект)Посмотреть вложение 23350 Посмотреть вложение 23351
знаешь, мне как то серавно на мнение окружающих... Мне нравится мой внешний вид, посторонним тоже.В 17 лет не многие добьются такого вида, как у меня. Более меня не интересует. Го "Мне нравится" в ответку:lol:Сидеть на стероидах - это стыдно? :-D
Ты наверное не так понял. Я о том, что в этом нет ни капли стыда. Употребляешь их ты и только ты, а фразы типо "ПАРЕНЬ НАКАЧАЛСЯ БЛАГОДАРЯ СТЕРОИДАМ" будут всегда от лиц, которым не хватает силы и духа самим накачаться.знаешь, мне как то серавно на мнение окружающих... Мне нравится мой внешний вид, посторонним тоже. Более меня не интересует. Го "Мне нравится" в ответку:lol:
Для сердца это не очень хорошо, с годами может боком вылезти :(Увлекаюсь Бодибилдингом, врать не буду, сижу на стероидах. Но они дают свой эффект)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения