Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Лишний ноль поставил просто))Посмотреть вложение 45467 200-300к? не многовато? как-то подозрительно
Почти коллегаПравоохранительная деятельность. Уже 7 лет. Капитан.
в смысле?p.s. Только честно сказать сомневаюсь из за отсутствия возраста хотябы ))
моего? 29 лет.В профиле возраста нет
Довольно размыто))).Почти коллегаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Просто взрослые дяди обычно свой возраст не скрывают)) Ну а там кто его знает :-)моего? 29 лет.
Довольно размыто))).
у меня и не скрыт вроде бы. Как-то не обращал на это внимание.Просто взрослые дяди обычно свой возраст не скрывают))
А если не секрет, округ какой если Москва?у меня и не скрыт вроде бы. Как-то не обращал на это внимание.
ну почему секрет? Мое подразделение работает не по конкретному округу. А по г. Москве.А если не секрет, округ какой если Москва?
Чето странно)) За каждым отделением свой округ. Ну ладно не буду больше расспрашивать :-Dну почему секрет? Мое подразделение работает не по конкретному округу. А по г. Москве.
почему странно? Есть подразделения которые осуществляют оперативную работу не по конкретному округу, а по городу.Чето странно)) За каждым отделением свой округ.
ты уж сразу быто тогда цену написал)). А то как рекламное объявление выглядитИ ещё забыл добавить - занимаюсь установкой сайтов, магазинов, форумов, установкой ОС и софта, чисткой от вирусов, рекламной продукцией, и предоставляю дизайнерские услуги. Короче могу много, и это много, сжирает очень много моего, итак малого досуга... Фух, вроде ничего не забыл. :lol:
Да прайс сейчас сложно составить(курс как бешеный), так что все в индивидуальном порядке.почему странно? Есть подразделения которые осуществляют оперативную работу не по конкретному округу, а по городу.
ты уж сразу быто тогда цену написал)). А то как рекламное объявление выглядит
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения