Какой сферой занимаетесь Вы?

1458.png

Ну я занимаюсь сферой безопасность. (Охрана) Заработок зависит от количества суток. Частенько бывают веселые :-D
Средняя зарплата от 35 - 40 штук.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Правоохранительная деятельность. Уже 7 лет. Капитан.
Почти коллега
agree.gif

p.s. Только честно сказать сомневаюсь из за отсутствия возраста хотябы ))

В профиле возраста нет

ну почему секрет? Мое подразделение работает не по конкретному округу. А по г. Москве.
Чето странно)) За каждым отделением свой округ. Ну ладно не буду больше расспрашивать :-D

И ещё забыл добавить - занимаюсь установкой сайтов, магазинов, форумов, установкой ОС и софта, чисткой от вирусов, рекламной продукцией, и предоставляю дизайнерские услуги. Короче могу много, и это много, сжирает очень много моего, итак малого досуга... Фух, вроде ничего не забыл. :lol:

Чето странно)) За каждым отделением свой округ.
почему странно? Есть подразделения которые осуществляют оперативную работу не по конкретному округу, а по городу.

И ещё забыл добавить - занимаюсь установкой сайтов, магазинов, форумов, установкой ОС и софта, чисткой от вирусов, рекламной продукцией, и предоставляю дизайнерские услуги. Короче могу много, и это много, сжирает очень много моего, итак малого досуга... Фух, вроде ничего не забыл. :lol:
ты уж сразу быто тогда цену написал)). А то как рекламное объявление выглядит

почему странно? Есть подразделения которые осуществляют оперативную работу не по конкретному округу, а по городу.

ты уж сразу быто тогда цену написал)). А то как рекламное объявление выглядит
Да прайс сейчас сложно составить(курс как бешеный), так что все в индивидуальном порядке.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza