Кидала @Berg_Studio

Monbey

Проверенные
Реакции
0
Баллы
16
Приветствую, вчера произошёл не приятный случай с данным персонажом
Berg_Studio возможно он сидит в этом форуме. Оплатили 500 долларов за плагин и не выдал плагин + была работа по серверу человек пихнул бекдор на сервер (на что ты надеялся дурочок?) и написал нам "гудбай" без объяснения причин. Работали с человеком пост оплатой уже больше 2 месяца, зачем он так поступил без понятий.

Его тг - @Berg_Studio
Если этот человек есть на этом форуме требую вернуть 500$ либо выдать плагин. По факту залипить ему компенсации за ущерб нанесённый на сервер 1к$ либо за барыжничество нашим плагином депозит на форумах 1к$. Передавали исходник депозит плагин на доработку и нифига не сделали по итоге. К сожалению чат он удалил заблокировав нас, но чат созданный мною с ним осталось, поэтому прикладываю что есть.

Вложения

• Screenshot_20250502_143441.jpg
    Screenshot_20250502_143441.jpg
    384 KB · Просмотры: 87
  • Screenshot_20250502_143446.jpg
    Screenshot_20250502_143446.jpg
    200.9 KB · Просмотры: 86
  • Screenshot_20250502_143839.jpg
    Screenshot_20250502_143839.jpg
    365 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: Berg
Кто меня знает, я предоплату не беру!?

Я даже не взялся доделывать (как парсер тем xf !!!), этот аддон "депозит" ) , а порекомендовал другой!
Ты мне плагин не выдал и заблокировал. Мои люди писали ты их всех блокировал.

• Клоун
Приветствую.
Так как всё происходило вне форума и без гаранта, то все претензии не касаются форума и рекомендую перенести в личку на форуме, куда можете добавить и команду форума, уже там и будем рассматривать, что кто и где.

Теперь он - писал мне только что!
proof-png.158162

4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях.
  • Клоун
4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях.
Ты заказывал "допилить" парсер?!
Заказывал и что с того ? Ты дегенерат что ли ? Теперь будешь связывать меня со всеми кто продаёт парсеры что ли ? Пруфы есть что это я ? У тебя же ничего нет, бабки бы вернул за плагин + за ущерб. Ты вообще все плагины которые разработал в паблик выставил, клоун

Чисто удалил чат и слился без объяснения причин (если ты слепой посмотри на скрин украинский песик). Бекдор запихнул сервер и радость полны штаны, но только мы его выпилили 😂😂😂

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу