Кидала @leofasts

econaft

Проверенные
Решения
1
Реакции
84
Баллы
8,130
Отозвался на мой запрос в Ищу исполнителя.
Он уже забанен на этом форуме. Не знаю почему, видимо кому-то тоже перешёл дорогу...
Общались в Телеге. Его ник в ТГ: @leofasts

Составили Договор как два ИП.
Заплатил аванс.
Ничего не сделал.
Обещалкин ещё тот.
Буду судиться.
Не попадитесь.

Последнее редактирование:
econaft, а какой ник на форуме то?)

Прикольно, что с людьми происходит...
Из-за нескольких тысяч испортить себе репутацию...
Чуваку реально пофиг что любая собака сможет посмотреть его судебное дело...

Тему почистил от личных данных.
Аванс был сегодня возвращён.
Возможно эта тема тоже помогла.

Тему почистил от личных данных.
Аванс был сегодня возвращён.
Возможно эта тема тоже помогла.
Думаю это его же аккаунт, так как ничего он не возвращает. Его тг ник на данный момент - @lll_lll_lll_lleo
Это человек админ форума end*ay его тг @thekost9 (не реклама) у него много аккаунтов и работает с дисалином тг Desalin (который с лолз форума), продают фуфло плагин. Приходишь покупать навязывают всякую херню подоработке в итоге ничего не сделают + если вы дадите доступ к форуму, бесплатно сольют вашу базу. Писать арбитраж на тот форум нет смысла вас забанят + все админы и модераторы того форума за одно.

Думаю это его же аккаунт, так как ничего он не возвращает. Его тг ник на данный момент - @lll_lll_lll_lleo
Это человек админ форума end*ay его тг @thekost9 (не реклама) у него много аккаунтов и работает с дисалином тг Desalin (который с лолз форума), продают фуфло плагин. Приходишь покупать навязывают всякую херню подоработке в итоге ничего не сделают + если вы дадите доступ к форуму, бесплатно сольют вашу базу. Писать арбитраж на тот форум нет смысла вас забанят + все админы и модераторы того форума за одно.
Точно.
Меня он задолбал с темой "Давай перенесу сам твой форум на другой хостинг бесплатно...".
Ну типа дайте ему пароли от всего...
И параллельно какую-то херь пытался продать...

Ооо,Дисалин)Он меня на 2500 рубликов надул.Тот ещё упырь.Если из этой шайки,то ясное дело что мошенники

Я скидывал на карту 5536 91** **** 0024
У кого нибудь осталась переписка с чертом? Есть полный номер карты? Думаю заявление в полицию написать чисто для профилактики. Мне не сложно а черту жизнь подпортить можно ☺️

В чате скаймана теперь только одни скамеры сидят

К стати!
alexmiron1997 походу он же Monbey - обратился ко мне с просьбой дописать парсер тем с xf форумов, конкретно задача стояла добавить авторизацию, я сделал через куки xf_user и сразу началась продажа парсера! )

Berg
Ну короче этот черт взялся типа за эту задачу XF 2.2 - Как перевести весь форум на другой язык в mysql?

И вот тут я писал как он меня обманул)) XF 2.2 - Как перевести весь форум на другой язык в mysql?

Выродок, если ты здесь и читаешь это знай, я очень огорчен 😁 И в данный момент сижу в дежурной части МВД на пятницкой 49. Буду писать на тебя заявление чёрт.
Сумма копеечная, но тебе для уголовки хватит.

Если что чертило моя телега @dubaikhj пиши потрещим, но заяву я на тебя пишу полюбому.

К стати!
alexmiron1997 походу он же Monbey - обратился ко мне с просьбой дописать парсер тем с xf форумов, конкретно задача стояла добавить авторизацию, я сделал через куки xf_user и сразу началась продажа парсера! )
А мне этот https://xenforo.info/members/alexmiron1997.62793/ выродок хвастался как раз каким то парсером. Ну типа с парсером он справился, справится и с моим плагином))

• Мне нравится
Реакции: Berg
К стати!
делать мне нечего заплатить бабки за разработку и потом продавать. вот ты начал продавать депозит и выложил в паблик что разработал для нас - это конский поступок. Сразу видно как ты пытается доказать, что ты не скамер - код парсера криво написал, что ни черта не работает😂😂 Администрация этого форума очередной раз прикрывает своих вместо того, чтобы решить проблему. Зачем в лс проводить арбитраж? Проводите на паблике, чтоб все видели. Нет разницы проводилось ли через гарант или без гарант, вы должны вопрос решить, а не сливаться.

• Клоун
Реакции: Berg
делать мне нечего заплатить бабки за разработку и потом продавать. вот ты начал продавать депозит и выложил в паблик что разработал для нас - это конский поступок. Сразу видно как ты пытается доказать, что ты не скамер - код парсера криво написал, что ни черта не работает😂😂 Администрация этого форума очередной раз прикрывает своих вместо того, чтобы решить проблему. Зачем в лс проводить арбитраж? Проводите на паблике, чтоб все видели. Нет разницы проводилось ли через гарант или без гарант, вы должны вопрос решить, а не сливаться.

🤡 давай пруфы - где что продается, кому что оплатил?!

Клоун ты хоть, что написал сам? 😂 Где отзывы посмотреть? 😂
Плохо что ты далеко, через монитор (

- Скамер заказывает аддон(ы) и потом их продает!!!

К стати!
Это разные люди, просьба не вводить в заблуждение всех.

Так ребята, давайте оставаться людьми, и не писать муть матами или оскорблениями. Все можно понять, но используйте нормальную лексику, тем более все предупреждены на счет гаранта. Больше предупреждать не буду.

Так ребята, давайте оставаться людьми, и не писать муть матами или оскорблениями. Все можно понять, но используйте нормальную лексику, тем более все предупреждены на счет гаранта. Больше предупреждать не буду.

Согласен.
Не терплю ложь (клевету)!!!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу