Кидалово, будьте осторожны

CatBlack

Проверенные
Решения
5
Реакции
102
Баллы
195
Пишет мне в телеграмм человек под ником Mopor, и пытается впарить статистику за 600 р, будьте осторожны, скам.
Его тг: @Moopor
Пруфы:
EEB8D926-7A25-4E81-BFA1-6E8545272DF5.jpeg

Последнее редактирование:
:) так то странно было думать, что это не кидалово :) тут возможно или не возможно как бы не уместно :)

А фулл где?
1596811300227.png

OFFTOP

Заголовок темы так и напрашивается.

1596811530336.png

не знаю каким баклажаном нужно быть чтобы на такое прекрасное предложение ответить ДААДАДА

shutni4ok, ну нам жы интересно :)

Просто человек реселит плагин с данного сайта, никакого скама здесь нет. Было бы лучше, если бы его забанили на ресурсе.

Просто человек реселит плагин с данного сайта, никакого скама здесь нет. Было бы лучше, если бы его забанили на ресурсе.
нет здесь того плагина, его продает только автор на своем форуме, а чел реселит уже среселинное :) так то в сети есть где скачать этот плагин :)

Skaiman, а, там .com, не .info. Ну тогда согласен. Хотя плагин действительно есть везде... А у меня он не работает, кстати.

Что вы пишите, если не понимаете о чем идёт речь.

Экстрим, ¯\_(ツ)_/¯. Я чаще проверяю обычные темы, а не свободное общение). Поэтому надеюсь на то, что в один момент меня тегнут для такой работы

Экстрим, ¯\_(ツ)_/¯. Я чаще проверяю обычные темы, а не свободное общение). Поэтому надеюсь на то, что в один момент меня тегнут для такой работы
меня проверял? Насколько я отстал в грамотности речи?)))

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу