Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Дальше я о цене спросилА фулл где?
Посмотреть вложение 119138
Ага:) так то странно было думать, что это не кидалово :) тут возможно или не возможно как бы не уместно :)
нет здесь того плагина, его продает только автор на своем форуме, а чел реселит уже среселинное :) так то в сети есть где скачать этот плагин :)Просто человек реселит плагин с данного сайта, никакого скама здесь нет. Было бы лучше, если бы его забанили на ресурсе.
Что вы пишите, если не понимаете о чем идёт речь.Просто человек реселит плагин с данного сайта, никакого скама здесь нет. Было бы лучше, если бы его забанили на ресурсе.
Я уже написал ниже, что спутал ресурсы.Что вы пишите, если не понимаете о чем идёт речь.
Где плагин везде тогда? Скинь мне новую последнюю версию.Я уже написал ниже, что спутал ресурсы.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения