DreamTails
Проверенные
- Решения
- 84
- Реакции
- 2,266
- Баллы
- 1,050
Честно - нетменя проверял? Насколько я отстал в грамотности речи?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Честно - нетменя проверял? Насколько я отстал в грамотности речи?)))
а зря))))Честно - нет
Так узнайте, где, что и почём... :)Смотря где, и если бы хотели предложить то писали бы тут. Потому что мой тг знаю только пара человек с этого форума
ну схема то понятная, я ж имел в виду, что рано ты обвинил человека, было предложено поучавствовать в совместных покупках, еще не говорит о том, что все пойдет по той схеме, значит тебя можно привлечь за клевету, а вот если бы ты поработал под прикрытием и разоблачил весь этот синдикат, сдал основателя, то получил бы кучу симпатий, а не только отрицательных реакций.Создать фейк форум, сделает активность, скажет скидывать деньги, потом этот форум удалиться как и твои деньги
Даже если не кидалово , то спам.ну схема то понятная, я ж имел в виду, что рано ты обвинил человека, было предложено поучавствовать в совместных покупках, еще не говорит о том, что все пойдет по той схеме, значит тебя можно привлечь за клевету, а вот если бы ты поработал под прикрытием и разоблачил весь этот синдикат, сдал основателя, то получил бы кучу симпатий, а не только отрицательных реакций.
Что где?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения