Кидалово, будьте осторожны

Пополняем коллекцию:
Телегам: @h3kap00
9EE00EED-02FA-4077-9870-85FFADD58412.png

shutni4ok, ну так то нет факта мошенничества :) предложение складчины

shutni4ok, ну так то нет факта мошенничества :) предложение складчины
Смотря где, и если бы хотели предложить то писали бы тут. Потому что мой тг знаю только пара человек с этого форума

shutni4ok, ну может человек на хфи не зареган ?

shutni4ok, ну я не вижу там ссылки на форум, и принуждения к скидыванию денег прямо сейчас. Жду продолжения истории

Создать фейк форум, сделает активность, скажет скидывать деньги, потом этот форум удалиться как и твои деньги
ну схема то понятная, я ж имел в виду, что рано ты обвинил человека, было предложено поучавствовать в совместных покупках, еще не говорит о том, что все пойдет по той схеме, значит тебя можно привлечь за клевету, а вот если бы ты поработал под прикрытием и разоблачил весь этот синдикат, сдал основателя, то получил бы кучу симпатий, а не только отрицательных реакций.

Пациент ответил 6A0DBA0E-AA7C-458D-B292-A162C3850B96.png

ну схема то понятная, я ж имел в виду, что рано ты обвинил человека, было предложено поучавствовать в совместных покупках, еще не говорит о том, что все пойдет по той схеме, значит тебя можно привлечь за клевету, а вот если бы ты поработал под прикрытием и разоблачил весь этот синдикат, сдал основателя, то получил бы кучу симпатий, а не только отрицательных реакций.
Даже если не кидалово , то спам.

shutni4ok, ну извини меня, спам тоже метод привлечения основных клиентов. И иногда даже эффективный

Короче пруфы не предоставлены, мошенничество не выявлено, шутничка в бан за клевету

Мне тоже писал

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу