DreamTails
Проверенные
- Решения
- 90
- Реакции
- 2,368
- Баллы
- 1,050
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я сейчас найду самый дешевый плагин на офе и не пожалею ему скинуть эти деньги и потом посмотримshutni4ok, ты видишь опасность везде. Смотри на мир проще. Если человек бы хотел кинуть, он бы тебя кинул еще давно.
Продолжай держать в курсе, я за попкорном
ну не серьезно, надо самый дорогой, мы тебе доверили такую миссию, работу специальным агентом xfi, под прикрытием, а ты все хочешь на нет свести.Я сейчас найду самый дешевый плагин на офе и не пожалею ему скинуть эти деньги и потом посмотрим
?ну не серьезно, надо самый дорогой, мы тебе доверили такую миссию, работу специальным агентом xfi, под прикрытием, а ты все хочешь на нет сести.
Сейчас мы это и проверим плагин я нашёл ужеЧеловек от Гаранта не отказуетсяПосмотреть вложение 119289
ну такие расходы пока не предусмотрены, пусть пока свои вложит, потом разберемся, как администрация бюджет на новый год утвердит.Давайте скинемся шутничку на спец.миссию, чтобы он проверил человека?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения