Кидалово, будьте осторожны

shutni4ok, кидалово. Человек предложил вложиться в складчину, общение будет проводиться через мессенджер. Что не так?

shutni4ok, кидалово. Человек предложил вложиться в складчину, общение будет проводиться через мессенджер. Что не так?
Нет, вся сделка через месенджер и там тебя кинут , так же он предложил любой плагин что подозрительно

Последнее редактирование модератором:
shutni4ok, ты видишь опасность везде. Смотри на мир проще. Если человек бы хотел кинуть, он бы тебя кинул еще давно.

Продолжай держать в курсе, я за попкорном

shutni4ok, ты видишь опасность везде. Смотри на мир проще. Если человек бы хотел кинуть, он бы тебя кинул еще давно.

Продолжай держать в курсе, я за попкорном
Я сейчас найду самый дешевый плагин на офе и не пожалею ему скинуть эти деньги и потом посмотрим

shutni4ok, Как вобще земля носит таких идиотов, я в шоке

• Ха-ха-ха
Реакции: HAIM
shutni4ok, А может это ты привлекаеш к сибе внимание
А может спамить и с огромной вероятностью скамить это не хорошо?

shutni4ok, Как вобще земля носит таких идиотов, я в шоке
Давай я тебе буду спамить и предлогам купить стиль? Ну давай купи его, знаешь а купи у меня стиль! Купишь? Ну купи

Я сейчас найду самый дешевый плагин на офе и не пожалею ему скинуть эти деньги и потом посмотрим
ну не серьезно, надо самый дорогой, мы тебе доверили такую миссию, работу специальным агентом xfi, под прикрытием, а ты все хочешь на нет свести.

Человек от Гаранта не отказуетсяБезымянный.png

Давайте скинемся шутничку на спец.миссию, чтобы он проверил человека?
OFFTOP

и 15к если миссия будет провалена

shutni4ok, Что ты купиш? У тебя за душой 10 руб нет

Давайте скинемся шутничку на спец.миссию, чтобы он проверил человека?
ну такие расходы пока не предусмотрены, пусть пока свои вложит, потом разберемся, как администрация бюджет на новый год утвердит.

shutni4ok, Что ты купиш? У тебя за душой 10 руб нет
Это смысл писать? Раз такой умный купи и докажи всем, давай я подожду, ты же у нас миллионер , миллионеры статистику по 600 продают.

Сейчас EXXon все купит и докажет, я думаю он пару мамонтам статистку уже продал

shutni4ok, Не важно что я продаю, а если и продаю значит есть что продавать, а что у тебя есть?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу