И что? Я на форуме что-то продаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И что? Я на форуме что-то продаю?
Смысл начинать свой срач в этой теме? Хочется меня унизить? Ну я думаю что предложение скинуть незнакомому мне человеку 600 рублей за статистику уже меня унизилоshutni4ok, Не важно что я продаю, а если и продаю значит есть что продавать, а что у тебя есть?
Мне это не надо, я думаю у наших двоих пациентов и так огромные очереди на складчину Любого плагина с офа, или статистику за 600 р , и спам им не так сильно помогаетshutni4ok, а что же ты не поспамил по людям, может нашел бы кому продать накрутку)))
Зачем ты сюда лепиш статистику? Тут совсем другая тема. Не нужно лепить то что не лепитсяЯ не думаю что тебе это интересно, ты уже 1000 копий статистики по 600 р продал. Сейчас я найду плагин по дешевле и куплю его у пациента
Тема благодаря тебе была создана.Зачем ты сюда лепиш статистику? Тут совсем другая тема. Не нужно лепить то что не лепится
Ахаах, тема была создана только для того, чтоб на тебя в очередной раз обратили внимание.Тема благодаря тебе была создана.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения