Кидалово, будьте осторожны

shutni4ok, Не важно что я продаю, а если и продаю значит есть что продавать, а что у тебя есть?
Смысл начинать свой срач в этой теме? Хочется меня унизить? Ну я думаю что предложение скинуть незнакомому мне человеку 600 рублей за статистику уже меня унизило

EXXon, впринципе таким заниматься нельзя. Тем более с участниками этого форума

shutni4ok, Да ты себя сам унижаеш такими темами

EXXon, зря ты так, shutni4ok, уже известный бренд, известен далеко за пределами лолза, он может продавать свой бренд производителям некачественной продукции, большие деньги.

Skaiman, бренд накрутки на ютуб.
t.me/YTNaktytka

shutni4ok, а что же ты не поспамил по людям, может нашел бы кому продать накрутку)))

shutni4ok, а что же ты не поспамил по людям, может нашел бы кому продать накрутку)))
Мне это не надо, я думаю у наших двоих пациентов и так огромные очереди на складчину Любого плагина с офа, или статистику за 600 р , и спам им не так сильно помогает

shutni4ok, я все еще жду проверки. Ты же нашел плагин. Когда уже продолжение?

shutni4ok, Собрались все тут по поводу твоего следственного експеремента, давай ближе к делу

shutni4ok, Собрались все тут по поводу твоего следственного експеремента, давай ближе к делу
Я не думаю что тебе это интересно, ты уже 1000 копий статистики по 600 р продал. Сейчас я найду плагин по дешевле и куплю его у пациента

Я не думаю что тебе это интересно, ты уже 1000 копий статистики по 600 р продал. Сейчас я найду плагин по дешевле и куплю его у пациента
Зачем ты сюда лепиш статистику? Тут совсем другая тема. Не нужно лепить то что не лепится

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу