Кидалово, будьте осторожны

Ахаах, тема была создана только для того, чтоб на тебя в очередной раз обратили внимание.
Похоже смотрят только на тебя, если хочешь меня обосрать тебе ответили выше. На счёт пациента 3 бакса я уже приготовил, ждём когда он соберёт команду EBB1AABE-D9E9-4E11-8DD4-DF531470438C.png
Кстати EXXon жду 3 бакса на карту

Тегните меня, когда он уже купит этот плагин

Зачем ты сюда лепиш статистику? Тут совсем другая тема. Не нужно лепить то что не лепится
Ну так то нам интересно и вероятно все в тему, ждем подробностей, какая статистика и где продается.

shutni4ok, так он спросил у тебя, на сколько ты будешь брать, ты не ответил?
По крайней мере на скрине этого нет

По чем там кило плагинов?

Пять страниц прочитал, но кидалова так и не увидел? Это больше на чёрный пиар похоже, как выше было сказано.

Khronik, у шутничка фантазия разыгралась. А может его один раз кинули, и он теперь везде видит скамеров

Khronik, у шутничка фантазия разыгралась. А может его один раз кинули, и он теперь везде видит скамеров
Ну, хоть не лгбт активисты его один раз в подворотне поймали ? Пойду я, а то тоже фантазия разыграется))

Ну купи у него и посмотрим скамер или нет. А писать не зная это просто бред

shutni4ok, так делаешь ты, не прикрепляя никаких пруфов

shutni4ok, так он у тебя спросил на сколько брать, а ты не ответил. По крайней мере так видно на скринах

Не мешайте агенту XFI работать, достали уже, забаню всех
Призываю в свободное общение группу новорегов для создания дымовой завесы из 20 свежеапнутых тем, чтобы скамер не нактнулся на топик шутничка

• Мне нравится
Реакции: Hope
Господа, не слишком ли много внимания какому-то скамеру?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу