sag-sag
Заблокирован
- Реакции
- 12
- Баллы
- 8,105
Здравствуйте.
Решил создать эту тему по новому, вдруг кому поможет.
Ранее я создавал тему о проблеме перехода с vBulletin 3.8.7 в Xenforo 1.2.2. Проблема была в иероглифах, заместо русского языка.
Данную проблему решить так и не удалось! И я решил все переносить вручную. Это пипец как тяжело.
И я решил попробовать еще один способ. Смысл такой:
1. Форум на vBulletin 3.8.7 я очищаю от всего постороннего - плагины, bb коды и т.д.
2. Обновляю его до vBulletin 4.2.1.
3. Делаю бекап базы (на всякий случай)
4. Удаляю полностью директорию со всеми файлами от vBulletin 4.2.1 и копирую заместо нее движек Xenforo
5. Устанавливаю Xenforo.
6. В директорию Xenforo, копирую все, что находится в папке upload (архив vBulletin4-Importer-3.6-b.zip)
7. Устанавливаю аддон addon-vb4ToXf11.xml (так же находится в архиве)
8. Потом сразу же начинаю импортировать.
Самое важное: ВЛОЖЕНИЯ надо запускать в последнюю очередь.
И теперь у меня сайт без всяких иероглифов!
Наконец то поставил Xenforo![DOUBLEPOST=1380361938,1380361807][/DOUBLEPOST]Для подтверждения мой сайт _tehlive.net Я очень доволен)))
Решил создать эту тему по новому, вдруг кому поможет.
Ранее я создавал тему о проблеме перехода с vBulletin 3.8.7 в Xenforo 1.2.2. Проблема была в иероглифах, заместо русского языка.
Данную проблему решить так и не удалось! И я решил все переносить вручную. Это пипец как тяжело.
И я решил попробовать еще один способ. Смысл такой:
1. Форум на vBulletin 3.8.7 я очищаю от всего постороннего - плагины, bb коды и т.д.
2. Обновляю его до vBulletin 4.2.1.
3. Делаю бекап базы (на всякий случай)
4. Удаляю полностью директорию со всеми файлами от vBulletin 4.2.1 и копирую заместо нее движек Xenforo
5. Устанавливаю Xenforo.
6. В директорию Xenforo, копирую все, что находится в папке upload (архив vBulletin4-Importer-3.6-b.zip)
7. Устанавливаю аддон addon-vb4ToXf11.xml (так же находится в архиве)
8. Потом сразу же начинаю импортировать.
Самое важное: ВЛОЖЕНИЯ надо запускать в последнюю очередь.
И теперь у меня сайт без всяких иероглифов!
Наконец то поставил Xenforo![DOUBLEPOST=1380361938,1380361807][/DOUBLEPOST]Для подтверждения мой сайт _tehlive.net Я очень доволен)))