Конструктор шаблонов тем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkSOFT

Проверенные
Реакции
20
Баллы
3,300
Привет всем, я создаю форум о мобильных устройствах, вот самое главное в этом движке нет или я не нахожу, шаблоны тем нельзя создавать, типа заполняешь поля, и тебе на следующем этапе выдаёт готовый Bbcode.
Если не поняли, вот что мне надо: Screenshot_2018-02-09-22-25-37-625_com.android.chrome.png
Возможно ли это реализовать в XenForo? (Может плагин есть какой то)

Нужно, только на заказ тогда или Вам формы, тогда опять покупать дополнение нужно.
в xenforo такового вообще нет, и даже дополнения нет?
OFFTOP

если нет приходится переделанный torrentpier юзать, на нем то есть. Exile привет.

Вы сейчас прям нас напугали... Даже и не знаю, выживит ли XenForo без Вас... Конечно вероятность очень мала. :(
Сказали же Вам всё, что есть. Если не устраивает, то или поиск исполнителя, который напишет Вам такой плагин или движок трекера. :)

годного нет, одна параша)))
OFFTOP

так не хочется юзать, там мобильной версии нет, а какой форум о мобилках если нет моб. версии (тавтология, ну да и фиг с ним)

Hope, не гори, я и не говорю что ксен без меня не выжевит. Я имел виду что в фри доступе, т.к как и сервер держу на амазоне бесплатно, а зачем платить xD

Последнее редактирование:
Даже и не знаю, выживит ли XenForo без Вас
Я уверен, что загнется. Как факт. Нужно ему помочь, а еще лучше все за него сделать и бесплатно. Иначе потрачено.

Я уверен, что загнется. Как факт. Нужно ему помочь, а еще лучше все за него сделать и бесплатно. Иначе потрачено.
да что вы так агрессивно реагируете, нет так нет, значит не судьба.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу