Кто нибудь смотрит ЧМ 2014?

Woody Sweazy

Проверенные
Реакции
5
Баллы
5,500
Кто нибудь смотрит Чемпионат Мира 2014? Жалко, Россия не смогла показать свою игру( не реклама) Кто нибудь будет смотреть 1/2 финала?

Бразилия выиграет.

Немцы выиграют в этом году! Я за них!

Да понятно, что немцы раскатают аргентосов, хотя очень этого не хотелось бы, но Аргентина слабее и это факт.

Да понятно, что немцы раскатают аргентосов, хотя очень этого не хотелось бы, но Аргентина слабее и это факт.
Не раскатают они,ну раскатали они бразилию и?Но Аргентину им точно не раскатать

В футболе бывает разное. Мне бы лично хотелось чтобы Месси выиграл чемпионат мира.

В футболе бывает разное.
Бывает конечно, но это не тот случай. :( Ну немцы сильнее и это понятно. Думаю, что даже до экстра тайма не дойдёт дело, к сожалению. Хотя я сам обожаю Месси, но просто сужу объективно.

Бывает конечно, но это не тот случай. :( Ну немцы сильнее и это понятно. Думаю, что даже до экстра тайма не дойдёт дело, к сожалению. Хотя я сам обожаю Месси, но просто сужу объективно.
Уверен на 99.9 процентов что Месси и Димария сделают своё дело :)

Сделают-сделают, только не в финале ЧМ. :-)

Сделают-сделают, только не в финале ЧМ. :-)
Cделают - Букмекеры не ошибаются :) Посмотрев на сайте леонбетс (Не реклама) У Аргентины коэф 2.18 у Германии 3.38 (Чем больше коэф тем больше шанс проиграть)

Болею за своих земляков! Германия вперед!

Нет. Но печально за бразилию.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу