Woody Sweazy
Проверенные
- Реакции
- 5
- Баллы
- 5,500
Кто нибудь смотрит Чемпионат Мира 2014? Жалко, Россия не смогла показать свою игру( не реклама) Кто нибудь будет смотреть 1/2 финала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как раз-таки именно свою игру она и показала. :-DРоссия не смогла показать свою игру
Ага)Бразилия выиграет.
Месси будет тащитьАга)
На финале, Германия должна лизнуть хунца, лучше пусть Аргентина победит!
УгуМесси будет тащить
Не раскатают они,ну раскатали они бразилию и?Но Аргентину им точно не раскататьДа понятно, что немцы раскатают аргентосов, хотя очень этого не хотелось бы, но Аргентина слабее и это факт.
В футболе бывает разное. Мне бы лично хотелось чтобы Месси выиграл чемпионат мира.Да понятно, что немцы раскатают аргентосов, хотя очень этого не хотелось бы, но Аргентина слабее и это факт.
В Аргентине не 1 Месси тащит,могут хорошо сыграть и другие - Анхель Димария напримерВ футболе бывает разное. Мне бы лично хотелось чтобы Месси выиграл чемпионат мира.
Бывает конечно, но это не тот случай. :( Ну немцы сильнее и это понятно. Думаю, что даже до экстра тайма не дойдёт дело, к сожалению. Хотя я сам обожаю Месси, но просто сужу объективно.В футболе бывает разное.
Уверен на 99.9 процентов что Месси и Димария сделают своё дело :)Бывает конечно, но это не тот случай. :( Ну немцы сильнее и это понятно. Думаю, что даже до экстра тайма не дойдёт дело, к сожалению. Хотя я сам обожаю Месси, но просто сужу объективно.
Cделают - Букмекеры не ошибаются :) Посмотрев на сайте леонбетс (Не реклама) У Аргентины коэф 2.18 у Германии 3.38 (Чем больше коэф тем больше шанс проиграть)Сделают-сделают, только не в финале ЧМ. :-)
Я тоже так думал. Эх... воткнули их. Сам в шоке. :cry:Бразилия выиграет.
Для меня больше не существует такой страны...:poop:Я тоже так думал. Эх... воткнули их. Сам в шоке. :cry:
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения