nikitus223
Проверенные
- Реакции
- 0
- Баллы
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вижу там только шаблоны для профиля, а сам профиль куда передается не вижу/admin.php?template-modifications/.
Мне нужно шаблон rt_infowarning вынести за основной блок чтобы он был так сказать виджетом. Но я не могу найти место откуда его перенести.nikitus223, я не понимаю, о чем идет речь. Что Вы хотите увидеть? Куда и какой профиль передается?
member_view
, которая вставляет в него шаблон rt_infowarning
. Отключите эту модификацию и создайте аналогичную, но с другим местом для вставки. Если я правильно понял, нужно вставить в начало шаблона.Да, прикол в том, что rt_infowarning шаблон вставлен в самое начало шаблона member_viewnikitus223, найдите модификацю шаблонаmember_view
, которая вставляет в него шаблонrt_infowarning
. Отключите эту модификацию и создайте аналогичную, но с другим местом для вставки. Если я правильно понял, нужно вставить в начало шаблона.
Не могу скинуть ссылку к сожалению(nikitus223, дайте ссылку на форум, чтобы глянуть на месте.
nikitus223, дайте ссылку на форум, чтобы глянуть на месте.
rt_infowarning
, может там нужно убрать контейнер, который Вам не нужен.наврядлиnikitus223, это не ссылка. Смотрите в шаблонrt_infowarning
, может там нужно убрать контейнер, который Вам не нужен.
посмотрите скрины выше, там я убрал дивыДействительно.
Посмотреть вложение 143257
PAGE_CONTAINER
нужно извращаться.Но как)А это уже через модификацюPAGE_CONTAINER
нужно извращаться.
хорошо спасибо сейчас попробуюnikitus223, сделать модификацию с проверкой текущего шаблона.
не работает проверкаnikitus223, сделать модификацию с проверкой текущего шаблона.
<xf:if contentcheck="true">
<div class="memberHeader-banners">
<xf:contentcheck><xf:userbanners user="$user" /></xf:contentcheck>
</div>
</xf:if>
я просто не до конца понимаю как можно сделать проверкуnikitus223, а с чего Вы взяли, что случайное условие будет работать? Я сказал, что конкретно нужно проверять.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения