все отредактировано правильно запрет стоит. Нет не правильно. Правильно вот:
ddclash Проверенные Сообщения 93 Реакции 68 Баллы 5,515 17 Сен 2014 #21 sonic написал(а): все отредактировано правильно запрет стоит. Посмотреть вложение 22575 Нажмите для раскрытия... Нет не правильно. Правильно вот:
sonic написал(а): все отредактировано правильно запрет стоит. Посмотреть вложение 22575 Нажмите для раскрытия... Нет не правильно. Правильно вот:
ddclash Проверенные Сообщения 93 Реакции 68 Баллы 5,515 18 Сен 2014 #23 KoBoT написал(а): #Украдено_с_rubukkit :-D Нажмите для раскрытия... Не совсем. Там чуть больше 60% собрано мной
KoBoT написал(а): #Украдено_с_rubukkit :-D Нажмите для раскрытия... Не совсем. Там чуть больше 60% собрано мной
akaluth Проверенные Сообщения 8 Реакции 6 Баллы 5,500 7 Ноя 2014 #24 Интересно, конечно, читать куски своей статьи, но лучше, я её запосчу сам и полностью...
ddclash Проверенные Сообщения 93 Реакции 68 Баллы 5,515 7 Ноя 2014 #25 akaluth написал(а): Интересно, конечно, читать куски своей статьи, но лучше, я её запосчу сам и полностью... Нажмите для раскрытия... Кыш копипастер :D
akaluth написал(а): Интересно, конечно, читать куски своей статьи, но лучше, я её запосчу сам и полностью... Нажмите для раскрытия... Кыш копипастер :D