Модераторы определённого раздела вся группа

Endless and emptiness

Проверенные
Решения
11
Реакции
306
Баллы
775
Здравствуйте, не знаю если такое решение здесь но может кто возьмётся.
Сделать так чтобы можно было назначить целиком группу и людей в которой они находятся.
Например: Группа: Разработчики а всех кто находятся в этой группе автоматически сделать Модераторами в раздел "Разработка"

Никчемная идея, разработчиков может быть группа, но всех делать модераторами совсем ни к чему :) каждый будет делать свое и получится бардак :)

Никчемная идея, разработчиков может быть группа, но всех делать модераторами совсем ни к чему :) каждый будет делать свое и получится бардак :)
Я знаю как всё организовать правильно и чтобы такого не было... Поэтому и создал данную тему.

Что мешает просто данной группе дать права модера ?
Или я что то не так понял ??

Что мешает просто данной группе дать права модера ?
Или я что то не так понял ??
Смысл в том чтобы просто назначить группу на раздел и те кто находятся в этой группе автоматически станут модератороами раздела.

Сделай отдельную группу для таких юзеров.
потом в узлах, на нужный раздел выдай права модератора для данной группы.

Это как обычно, 43 главных администратора, 35 администраторов, 79 главных модераторов, 62 модераторов, 5 пользователей

Да нет будет отбор
ну тогда не так и долго назначить вручную, что вы все стремитесь к бесконтрольной автоматизации, на форуме не должно быть демократии, она губит систему, только тоталитаризм спасет форум и всех нас :)

Это как обычно, 43 главных администратора, 35 администраторов, 79 главных модераторов, 62 модераторов, 5 пользователей
Это ладно, потом кто-то дропнет что-то и здесь будем решать, почему и кто, пол форума удалилось.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу