Модераторы определённого раздела вся группа

Sun_set

Проверенные
Решения
11
Реакции
307
Баллы
775
Здравствуйте, не знаю если такое решение здесь но может кто возьмётся.
Сделать так чтобы можно было назначить целиком группу и людей в которой они находятся.
Например: Группа: Разработчики а всех кто находятся в этой группе автоматически сделать Модераторами в раздел "Разработка"

Никчемная идея, разработчиков может быть группа, но всех делать модераторами совсем ни к чему :) каждый будет делать свое и получится бардак :)

Никчемная идея, разработчиков может быть группа, но всех делать модераторами совсем ни к чему :) каждый будет делать свое и получится бардак :)
Я знаю как всё организовать правильно и чтобы такого не было... Поэтому и создал данную тему.

Что мешает просто данной группе дать права модера ?
Или я что то не так понял ??

Что мешает просто данной группе дать права модера ?
Или я что то не так понял ??
Смысл в том чтобы просто назначить группу на раздел и те кто находятся в этой группе автоматически станут модератороами раздела.

Сделай отдельную группу для таких юзеров.
потом в узлах, на нужный раздел выдай права модератора для данной группы.

Это как обычно, 43 главных администратора, 35 администраторов, 79 главных модераторов, 62 модераторов, 5 пользователей

Да нет будет отбор
ну тогда не так и долго назначить вручную, что вы все стремитесь к бесконтрольной автоматизации, на форуме не должно быть демократии, она губит систему, только тоталитаризм спасет форум и всех нас :)

Это как обычно, 43 главных администратора, 35 администраторов, 79 главных модераторов, 62 модераторов, 5 пользователей
Это ладно, потом кто-то дропнет что-то и здесь будем решать, почему и кто, пол форума удалилось.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу