я коммунист.что поделаешь так устроен мир все продается и покупается, у нас в стране пробовали строить коммунизм все будет бесплатно и что вышло , все таки товар-деньги-товар это правильно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я коммунист.что поделаешь так устроен мир все продается и покупается, у нас в стране пробовали строить коммунизм все будет бесплатно и что вышло , все таки товар-деньги-товар это правильно
не плохо, но конкурент вас может заблокировать только так. Заходит и начинает щелкать по рекламе и вот гуугл уже вас блокирует за накрутку кликов )))AdSense - наше все :-)
Уже было подобное. Гугл просто вычитает деньги.не плохо, но конкурент вас может заблокировать только так. Заходит и начинает щелкать по рекламе и вот гуугл уже вас блокирует за накрутку кликов )))
Только не говори, что ты не знаешь, для какой именно работы набирают курьеров у тебя на баннере :-)Я против рекламы какой-либо на форуме!
значит пока везет ))) это в первый раз , на второй блокирует , у меня так было, потом пиши не пиши стандартный ответ и сайт у них в плохом списке. Смена аккаунта и смена хозяина не помогает, думаю только смена домена поможет но это не стоит этого.Уже было подобное. Гугл просто вычитает деньги.
А мне нравилась реклама одного магазина на твоём форуме, в диз хорошо вписывалось.Я против рекламы какой-либо на форуме!
Я 2 влепил, этого вполне достаточно. Пускай форум сам себя оплачивает:-)я на своем только бы баннер влепил один и все
Спасибо. Только вот группы уже все красиво и логично созданы и работают, переделывать их уже как-то совсем не хочется :)IgorG, в Права групп пользователей запрещаете всем Права подписи. Создаете группу где разрешаете подписи. за плату повышение в эту группу.
Были на форуме добровольные пожертвования. В принципе окупался форум в месяц, но платежная система Wallet One сказала, что если хотите с нами сотрудничать, то должны отключить сбор пожертвований. На этом всё и закончилось...Висит только добровольное пожертвование и всё. На оплату хостинга и домена хватает и на этом хорошо. Правильно сказали, что форум - это укромное место, где должно быть комфортно и приятно проводить время. Раньше пользовался биржей рекламы RotaBan (не реклама). По тыщ 5 в месяц прибыль была
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения