Монетизация форума. API Робокассы

Монетизация форума. API Робокассы 1.0.5.1

Нет прав для скачивания
Уже вроде была подобная ошибка... Читайте тему. Глаза нужно всего поднять на несколько постов выше и всего-то...

В общем, не знаю что произошло, но после тестирования с тестовым магазином, а затем с переключением на основной магазин - все заработало... :-)
Единственное что сделал, это прописал в файле RoboKassa.php в функции validatePreConditions перед каждой строкой
PHP:
return false;
такую строку:
PHP:
file_put_contents('err.log', $errorString);
чтобы при ошибках в корне форума создавался файл err.log с логами ошибок.
[DOUBLEPOST=1395867346,1395745088][/DOUBLEPOST]

Другой вопрос: можно ли организовать только единоразовое повышение, чтобы в дальнейшем нельзя было приобрести выбранное ранее повышение? Хочу сделать как бы тестовый период на определенное время, но чтобы он сработал только один раз.
Или вместо кнопки "Приобрести", была кнопка "Активировать".

Уже вроде была подобная ошибка... Читайте тему. Глаза нужно всего поднять на несколько постов выше и всего-то...

Я так и не понял что конкретно ему помогло решить проблему вроде читал все посты. И в файле RoboKassa.php я не нашел строк return false;
Объясните помогите на языке дЭбила (

Прописывать необязательно. В кабинете Робокассы точно верно прописали:
Result URL:
Fail URL:
Success URL:

А так же правильный пароль и логин задали в файлах плагина?

Пароли правильные если вы имеете ввиду вот эти
Как пароль 1 и 2

upload_2014-4-16_17-4-11.png

Result URL:
Fail URL:
Success URL:
[DOUBLEPOST=1397653628,1397653573][/DOUBLEPOST]И логин тот который при авторизации использую

Вложения

• upload_2014-4-16_17-6-34.png
    upload_2014-4-16_17-6-34.png
    52.6 KB · Просмотры: 69
Я вообще тогда ничего не понимаю... Почему же возникают эти проблемы-то.

Ну наверное не судьба (
И так всегда что нить захочется адекватное сделать все через эту самую ...

Магазин у Вас полностью активен, да в Робокассе? Просто никогда не встречал таких ошибок раньше.

Ха ... Вот оно )
В ближайшее время Ваша заявка на активацию магазина будет рассмотрена и будет принято соответствующее решение.
наверное из за этого ?

Ну конечно. Магазин ведь ещё не работает. :)

Ну спасибо ) Буду ждать активации а там посмотрим ) А то уже было огорчился )

Что-то перестал плагин работать после обновления на 1.3.1 - при клике на кнопку "Приобрести" перекидывает на сайт PayPal. Никто такого не замечал?

Исправление этого есть, но как вариант, можно просто переустановить одним XML файлом.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Mirovinger, спасибо, обновил через xml и заработало, но обновление информации о покупке видно не сразу... Т.е. после оплаты возвращаюсь на страницу платных подписок, а на ней снова есть кнопка Приобрести. После некоторого ожидания и обновления страницы - инфа появляется, что срок истекает тогда-то.. Что это может быть?

Mirovinger, спасибо, обновил через xml и заработало, но обновление информации о покупке видно не сразу... Т.е. после оплаты возвращаюсь на страницу платных подписок, а на ней снова есть кнопка Приобрести. После некоторого ожидания и обновления страницы - инфа появляется, что срок истекает тогда-то.. Что это может быть?
проверка оплаты покупки у самой робокассы

Пользователь Hope обновил ресурс Монетизация форума. API Робокассы новой записью:

1.0.5

В связи с выходом XenForo 1.3.2 и изменениями в шаблоне account_upgrades плагин обновлён. Если у Вас XenForo 1.3.1 и ниже, то это обновление Вам устанавливать не нужно.

Узнать больше об этом обновлении...

Обновил плагин, все работает! Вот все хотел спросить, почему в вот такие непонятные логи, от каждой покупки три лога не понятный в разницу в 1 секунду?
2014-05-15_210215.png

Ну потому что тот лог для пэйпала. :)

Пользователь Hope обновил ресурс Монетизация форума. API Робокассы новой записью:

1.0.5.1

Подправлена регулярка для шаблона и правка перенесена в модификацию шаблонов, что позволит сделать обновления в будущем "безболезненными"

Узнать больше об этом обновлении...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу