Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
почему вы просто не можете сказать что конкретно мне сделать или дать готовое решение?Религия запретила разобраться? Все, пользователь в игнор, он просто тратит чужое время.
но я же настроил так как написано в инструкции, в чем ещё может быть проблема? можете сказать
Возможно просто дело в алгоритмах яндекса.в чем может быть беда, вроде всё верно настроил
1.Я уже 1000 раз смотрел в заголовке, мне это ничего не дало, ПОТОМУ ЧТО Я В НИХ НЕ РАЗБИРАЮСЬ и мне не понятно как они должны правильно выглядеть,
2. какие конкретно слова , вы много чего писали
3. стоят ли флаги в pass, привести в порядок - я вообще не понимаю что вы имеете ввиду в этой фразе
Отлично! Ваша SPF запись действительна!Блин, пять страниц непоняток)) В #240 посте есть ссылка на удобный тестер почты. Три бесплатных тестовых письма в день вполне достаточно и вывод понятным языком написан.
Я вот что-то уже сомневаюсь, что только с Яндексом проблемы. Я себе делал почту и накосячил с cname записью для mail.domain.ru, так вот Яндекс принимал письма в папку входящих. Получается не было ни А записи, ни МХ, но Яндекс нормально обрабатывал. Вот мейл.ру отшивает сразу. Так что тут мутно всё))Crisp, а сколько примерно писем в сутки отправляет форум ?
Я уже писал, что если только с яндексом проблема, то дело может быть в его алгоритмах.
Насколько я понял, у яндекса всякие хитрые спам-алгоритмы, там домен запросто может попасть в подозрительный, если было много отправок на несуществующие адреса, много было отправлено с одинаковым текстом, и тд.
Я все решал через тикет. Они что-то вручную сняли для домена, после чего все поехало.
а и мх есть , в моем случае отшивает только яндексЯ вот что-то уже сомневаюсь, что только с Яндексом проблемы. Я себе делал почту и накосячил с cname записью для mail.domain.ru, так вот Яндекс принимал письма в папку входящих. Получается не было ни А записи, ни МХ, но Яндекс нормально обрабатывал. Вот мейл.ру отшивает сразу. Так что тут мутно всё))
Там сам тип мутный. Он набрался наглости пытаться продавить диагностику в личку, при этом в заголовках dmarc не было, X-Yandex-Spam: 4 и бада-бумц - стоял левый домен - на сей радужной ноте и был послан в лес.Так что тут мутно всё))
Вот для этого, нужно не гадать, а создать запрос, они ответят в течении дня где затык.Так что тут мутно всё
У Гугла ничуть ни хуже. Сейчас вообще все почтовики так делают.Насколько я понял, у яндекса всякие хитрые спам-алгоритмы, там домен запросто может попасть в подозрительный, если было много отправок на несуществующие адреса, много было отправлено с одинаковым текстом, и тд.
они говорят что проблема не у них (у меня всё стоит, проверил несколько раз разными сервисами)Вот для этого, нужно не гадать, а создать запрос, они ответят в течении дня где затык.
Просто внятно и подробно все объяснить.
Прямо так и говорят?они говорят что проблема не у них
я сомневаюсь что из за регистра оно попадает в спам.Прямо так и говорят?
Вот SpamAssassin говорит тебе: Измените регистр в теме письма, допустимо использовать лишь несколько строчных букв, а не выделять заглавными всю тему.
А поддержка Яндекса отвечает простым предложением?
?? Хозяин – барин.я сомневаюсь что из за регистра оно попадает в спам.
Какие рекомендации? Были они выполнены в полном объёме?это воспользоваться рекомендациями, которые мы отправили вам ранее.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения